Вот и моя история...
Была мечта сдать кровь на донацию, искренне надеялась и верила, что смогу спасти кому-то жизнь!
День Х настал, сдаю кровь, с чувством исполненного долга получаю в буфете сок, свои законно заработанные сколько-то там рублей (честно, даже стыдно было брать за это деньги). Через некоторое время приходит заказное письмо, а там...

Дрожжащими руками полезла в интернет искать, что же матерные буквы мне послали... В итоге понимаю, что это гепатит Б!!!

Что это за зверь? Кто это? Что это? Изучаю информацию... начинают шевелиться волосы на голове, руки сильнее задрожжали, пробежал по спине холодок. Ночь не спала... На утро бегу с мед.центр сдавать кровь, в душе молясь, чтоб это была ошибка... Но нет, ошибки нет. Прилагаю подтверждение

Первое фото - информация из письма. Второе - уже из лаборатории, подтверждение. Может что-то из результатов прокомментируйте, уважаемые гуру? Уже неделю живу тут, на форуме. Решила написать...
Завтра иду сдаваться инфекционисту. Надо разбираться, сдавать доп.анализы, обследование и пр.
Вопрос поселился в моей голове: это ж где я его взяла этот Б...

СТОЛЬКО планов на жизнь!...
А теперь вот сижу как унылое г... и ни чего не могу с собой поделать... Эх... Как взять себя в руки...
Прошу меня простить за нытье и мой французский

P.S.: очень волнует вопрос, работодателю будут сообщать?