Добрый вечер!Ка много хочется написать о паническом состоянии,,боли ,страхе,при постановке диагноза,но не буду истерить,об состоянии моей истерии вы узнаете чуть позже

,узнала в 2005г,во время беременности,встала на учёт,врач попалась не компетентный,смотрела как на врага народа,с презрением!Лечение нет ,идите милочка,попейте расторопши и валерьянки заодно,доживайте свой век тихо и не нойте!Так и ходила каждые полгода,год сдавала анализы,хоть и толку с этого не было,она говорила то нормально то лучше ,то хуже и это все!За все время заработала язвы желудка и двенадцатиперстной кишки,удалили желчный,родила ещё 2х детей.Но сейчас нахожусь за границей,был приступ ,забрали ,оказалось опять рецедив язвы,пролечила,но до конца не легче,все ещё болит.Решила взяться за гепатит,здоровье все хуже и хуже,а депрессия так вообще,лежу жду когда умру

,.Ну сдала я тут все анализы,сказали будут лечить по программе,Хорвани(если правильно написала)Все анализы,что сдаю знаю только от гугл переводчика,т.к все что я понимаю,вернее мой уровень языка,так я поняла,что гепатит подтвердился,генотип 1b,Фиброскан F-2,а остальное только с бумаг,что перевела черег гугл переводчик(хотя не знаю нужны они вообще тут,или нет)Но вот вопрос ,пришел день лечение,а что то я у них по программе не могу пройти и они думают как мне выдать эти лекарства.Тоесть я так думаю,что могут и отказать ,но я уже устала!Откажут хочу начать сама,но вот как и чем?!)Думаю может этим Харвони и начать,она мне сказала,что мой курс 8 недель по 1 таблетки в день,или чем то другим?С моими язвами сильно боюсь побочные,а сильно дорогие тоже не могу позволить с 3 мя детками.Вот не знаю,что делать ,уже устала быть разволюхой,нет сил не на что!Анализы прикрепляю .Всем спасибо за выдержку,если прочли до конца!Я не знаю с моими нервами смогла ли бы