Поехали.

Тебе надо сбросить вес, займись этим со всей ответственностью. Тебе будет лучше с потерей веса.Только тошнило, это от давления.
Хорошее настроение, это очень важный фактор мотивации, при достижении любой цели.Сегодня кстати я чувствовал себя превосходно, ничего не болело.
У меня скоро голова сломается чтобы понять от чего это зависит.
Ты не доводи до экстрима. Сильно худея, теряется не только жир, но и мышцы. А мышцы по любому нужны. Худеть надо с умом, чтобы не навредить, включить пешие прогулки, постепенно добавлять что-то из силовых, для мышц, отжимания, подтягивания, и т.д.Как то сбросил я до 63кг, все говорили "Хорошо выглядишь", я даже влез в кожаные джинсы своей тёти.
Она руками развела.
Но пришлось подраться и у меня ничего не получилось.
Без веса драться невозможно.
В боксе как прыгать будешь, с таким весом? Колени убьёшь свои. Надо тебе поставить цель, и к ней идти.Так что единственный выход пойти в какой нибудь бокс чтобы одновременно с этим вес скидывать.
Давай по одной теме, не всё сразу. ) Можно начать с молнии, или с космоса.)Теперь о странных событиях.
как у Вас вера иллюминат?Писец Хираганой писал(а): ↑22 ноя 2023 10:11 Цивилизация которая нас спроектировала, полностью контролирует наше представление о времени.
Феликс, у тебя какой рост?)
Фигня!Писец Хираганой писал(а): ↑22 ноя 2023 08:55 Но пришлось подраться и у меня ничего не получилось.
Без веса драться невозможно.
Писец Хираганой писал(а): ↑22 ноя 2023 08:55 Так что единственный выход пойти в какой нибудь бокс чтобы одновременно с этим вес скидывать.
Работая на мешке, ты вес особо не скинешьПисец Хираганой писал(а): ↑22 ноя 2023 08:55 Или здесь грушу повесить и скидывать на ударных упражнениях.
Не бойся потерять -то что тебе не нужно, и даже мешает жизнь жить полноценно. Это не потеря, а приобретение!))Писец Хираганой писал(а): ↑22 ноя 2023 08:55 У меня дело в том что при всех болезнях страх потери веса.
Вера здравствуй!
Вот и сливай весь негатив на мешке, только кисти береги -бинтуй!Писец Хираганой писал(а): ↑22 ноя 2023 09:59 Но ты представь, после того как мне трижды обещали отправить на пожизненное,
У меня стало плохо с нервами.