не до конца понимаю, на сколько правильно создаю тему, но хочу присоедениться и возможно поделиться опытом.
Месяц назад на фоне общего стресса на работе начала сильно беспокоиться о своем здоровье. Сначала ком в горле, накрутила себе онко, ходила по разным ЛОР врачам. Дошла до гастроентеролога, так как решила питаться на ПП и желудок не принял такого решения.
Параллельно сдала ОАК и обнаружила повышенные печеночные показатели. Сдалась на гепатиты, так обнаружился мой гепатит С (1b).
Через неделю начали ныть суставы, ноги ватные, множество каких-то рандомных болей в теле, которые то есть то их нет.
Дальше поиски хорошего инфекциониста. Получилось не с первого раза. Сейчас 4й день теры. СофВел, 12 недель.
Начиталась форума, думала чудом пройдут болячки, но пока чуда не происходит, продолжаю марафон по врачам.
В анализе крови есть также небольшие повышения по лейкоцитам (9,8, норма 9), нейтрофилам (6,42, норма 6,13), моноцитам (0,96, норма 0,82), мочевой кислоте (344, норма 339,2)
К терапевту хорошему не дошла, прислушиваюсь и присматриваюсь к себе каждый день, постоянно боюсь.
Буду рада всем, кто поделится похожим опытом, возможно так будет спокойнее
И спасибо еще раз всем за чудесный форум!