Гепатит Б

Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ответить
neznakomec
Новичок
Генотип: B

Гепатит Б

Сообщение neznakomec »

Здраствуйте всем. (М. 37 лет 68 кг). Решил создать свою тему, так как сам в этом деле дуб дубом.
Начну с того что, у меня постоянно красные ладони уже много лет приблизительно (7-10 лет) краснота не пропадает вообще, и постоянное жжение, особенно когда ложусь спать и руки под одеялом. Но как то не парился по этому поводу, так как чувствовал себя хорошо. По врачам некогда не ходил, пару лет назад, решил узнать у интернета о чём говорят красные ладони, и всё что находил там везде пишут печеночные ладони, цирроз и т.д, после этого интересоваться у интернета перестал и жил дальше и не парился на счёт них. 2 Месяца назад в один день проснулся, и офигел от состояние своего, во рту горько, полная сухость слюней нет, сразу выпил пол бутылки воды, и тут же сразу же опять сухость и слюней нет, постоянно тошнит хотя нечего не ел, и чувство голода вообще не присутствовало. Ноги вялые руки вялые поднять не чего не могу так как ели вставал с кровати, голова пульсировала с утра до вечера, подумал заболел. Неделю в таком состоянии проспал дома, тупо спал постоянно, и всё это не проходило. Звучит странно, но на самом деле всё так и было. Прошла неделя, всю неделю тупо спал в таком же состоянии, понимаю что лучше не становится, Снова посмотрел на свои ладони и подумал неужели это так что прочитал в интернете. Написал Матери она тут же в свои 60 лет приехала, побежала в аптеку, аптекарю сказал всё это, ей посоветовали таблетки лив 52, она их и купила, я пропил их 4 дня, горечь пропала, но всё остальное нет, прочитал побочки по таблеткам лив 52, перестал пить. И я понимаю что надо впервые за лет 25 ехать к врачу. Приехал к семейному врачу отправили на анализы, анализы пришли обнаружили гепатит Б (Что такое гепатит я не знал некогда) и болезнь лайму. Поехал к инфекционисту по старым анализам он увидел болезнь лайму. Прописал антибиотики на 2 недели и отправил на дополнительные анализы по Гепатиту. После того как пропил две недели антибиотики поехал к Инфекц. ( он сказал хронический гепатит уже давно, лечить не надо ) отправил домой. Состояние всё то же, прочитал тут много историй и понимаю что надо ехать самому что-то делать так как чувствую себя хренова а врачи отправляют домой, Поехал сам сделал УЗИ, сдал ещё анализы, (желудок проверял глотал трубку, сказали с желудком всё нормально). Прикрепляю скрины, кто может что то сказать по ним, и что делать дальше так как чувствую себя разбитым целыми днями. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ирина1962
Добрый киллер
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 4678 раз

Гепатит Б

Сообщение ирина1962 »

neznakomec,
По гепВ нагрузка низкая. Лечение не требуется.
Состояние, которое Вы описали, характерно для болезни Лайма.
Высокое количество эритроцитов в моче. Врача это не беспокоит?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
открыть спойлерПЦР
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полису
Тера закончена 11.07.16
УВО 1"-" 300 Ме/ мл по полису
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
УВО27"-" 300МЕ/мл
Моя тема
neznakomec
Новичок
Генотип: B

Гепатит Б

Сообщение neznakomec »

ну я пропил антибиотики которые прописал инфекционист, после того как пропил к нему пришел он сказал что всё лаймы у тебя нету, я ей задавал тот же вопрос про эритроциты, она так и не дала ответ.
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1573 раза

Гепатит Б

Сообщение Gudvin »

Судя по всему гепатит низкой активности и вряд ли описанные симптомы вызваны им.

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Ответить