https://argo-pro.ru/blogs/partners/poli ... ety-otzyvy

Мои журналы
описание 2 терапий
у меня мама покупала. Нам никому ни от чего не помогло
Зря ты так, это что касается электромагнита , а АМТ аппарат им и является. Подключается в розетку. Есть контролька - металлическая пластинка в пластмассовой коробочке. Аппарат подносить, она начинает вибрировать)). Электромагнит- переменный. Можно намазать на поясницу нестероидные гель( Найз, диклофенак и ТД.) И положить магнит этот. Название этому- магнитофорез. Магнитное поле будет ещё и проводником лекарства в поясницу и ТД.
Да, я вот тоже 11 сеансов прошел. У платного доктора. Могу точно сказать, боли в пояснице после процедуры проходят точно. Сначала лежишь на спине, и иглы ставят для расслаблена минут на 40. Потом ложится на живот и в ноги..руки..спину- типа системные точки. Затем пальцами протрогивает, где болит- и туда. Суммарно в районе 1,5-2 часов. Выходишь до утра ничего не беспокоит. Но потом ..с переменным успехом. В общем не знаю, как в долгосрочной перспективе. А так вот- завтра 12-тая процедура. С интервалом через день. Так же прошел там плазмолифтинг- берут 2 пробирки крови и в центрифугу. Отделяют плазму и Коля не тебе в болевые места в пояснице, но глубоко. Таких 3 сеанса.