Всем привет. Сегодня я закончила терапию грозавиром длиной в 12 недель, пцр рнк «не обнаружено». Сказали, что можно пить алкоголь только после 12- недельного УВО (устойчивый вирусологический ответ) , иначе может случится рецидив. Генотип 1а. Это правда?
Еще вопрос, много ли тех, кому терапевт в анализах на биохимию, оак ставил диагноз к76 ( жировая болезнь печени ) ? Врачи в больнице где я проходила лечение сказали что этот диагноз ставят потому, что не могут поставить инфекционный, что-то такое, и поэтому ставят к76. Я худая, ожирения нет. Стоит ли волноваться ?
Окончание терапии Грозавиром и к76
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- ирина1962
- Добрый киллер
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
ПЦР-
Aлeкcандr

- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
quote=zzzzzzz post_id=2127941 time=1780986455 user_id=41670]
Еще вопрос, много ли тех, кому терапевт в анализах на биохимию, оак ставил диагноз к76 ( жировая болезнь печени ) ? Врачи в больнице где я проходила лечение сказали что этот диагноз ставят потому, что не могут поставить инфекционный, что-то такое, и поэтому ставят к76
[/quote]
По ОАК такой диагноз не ставят, там или увеличение печени на УЗИ, или (что намного лучше) степень стеатоза на эластометрии.
Причиной жировой болезни печени(стеатоза) чаще всего является или переедание, или злоупотребление алкоголем.
Еще вопрос, много ли тех, кому терапевт в анализах на биохимию, оак ставил диагноз к76 ( жировая болезнь печени ) ? Врачи в больнице где я проходила лечение сказали что этот диагноз ставят потому, что не могут поставить инфекционный, что-то такое, и поэтому ставят к76
[/quote]
По ОАК такой диагноз не ставят, там или увеличение печени на УЗИ, или (что намного лучше) степень стеатоза на эластометрии.
Причиной жировой болезни печени(стеатоза) чаще всего является или переедание, или злоупотребление алкоголем.
- ирина1962
- Добрый киллер
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Aлeкcандr,
Не по анализам ставят, а в бланке на анализ ставят код.
Не по анализам ставят, а в бланке на анализ ставят код.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
ПЦР
Моя тема
ПЦР