Ну, в общем, начало...
Вопрос специалисту:
Сдавала анализы перед операцией,и как гром среди ясного неба -гепатит С. Наркоманов в семье нет, с мужем живем 12 лет. На печень никто не жаловался. Муж в юности тяжело перенес гепатит А. Мне в 1990 году вливали плазму во время беременности из-за анемии(возможно, что вливали однажды и кровь). В 2005 году лежала в инфекционном с энтероколитом и медсестра, которая приходила брать кровь не обрабатывала перчатки, хотя в соседней палате лежали больные гепатитом. Меня это возмутило, так как перчатки ее были в крови и на мои претензии о том, что я не буду сдавать анализы она только накричала на меня. Насколько велика вероятность заражения при заборе крови вот таким "грязным методом"?
Результаты анализа:
Анти-НСV-обнаружено,
Анти-HCV спектр-4-обнаружено,
Core 4-х лун-обнаружено,
NS3-не обнаружено,
NS4-обнаружено,
NS5-не обнаружено
NS3 КП 0,95
NS4КП 1, 29
NS5КП 0, 96
Core 4-х лун КП 2, 07
gluc 5,91
prot 74,1
creat 78,5
bil-t 11,2
ast 23,8
alt 16,3
moch 3,9
Станислав Юрьевич любезно мне ответил, что этого не достаточно еще...хирург мой тоже вроде намекал, что носительство это всего лишь. Буду делать анализы остальные тока в апреле уже, после очередной операции. Так, пока сижу и читаю, по-тиху мурашки по коже начинают и впадаю(пусть пока в легкой форме) в депрессию. В общем, я тут по-ныть собралась