Здравствуйте Принимайте новенького Александр 36 лет Тула О своем гепСе узнал год назад Не знал с какого конца к нему подступиться Но появилась хорошая знакомая дала направление и пошло поехало Генотип 1в Узи:умеренные диффузные изменения печени паренхиматозный тип холестаз желчного пузыря поджелудочная однородная не увеличена селезенка однордная не увеличена Фиброз F0-1 АЛТ иГГТП выше остальное в норме Лечусь в КДЦ Доктор говорит что можно набюдаться по м ж но я настраиваюсь на битву Сейчас собираю оставшиеся анализы ПЦР колич и т д Думаю начать с коротких На длинные денег не хватает (если только штаны продать) Что посоветуете друзья? Спасибо за поддержку
Здравствуй тезка. Если есть желание и нет противопоказаний,лучше лечить чем не лечить.Генотип у тебя паршивый-лучше идти на длинных.У меня тоже 1в-иду на коротких(длинные не тяну)на 6-7 неделе был минус.У некоторых на длинных неответ.Все относительно.Главное не торопись,пройди полное обследование,позадавай вопросы на форуме грамотным дядькам(Гудвин,Совок59и.т.д),найди хорошего врача,а уж потом "В БОЙ"
Привет, тезка . Соглашусь с вышесказанным тезкой Аlexandro. Но если на длинных совсем не получается, то тогда на коротких каждый день надо идти. Я тоже иду на коротких... а шо делать, хвататься нужно хоть за какой-то шанс. Тем более у вас там в России короткие дешевые.
Вобщето на пару месяцев длинными хватит Думаете лучше сних начать?ПЦР колич через неделю будетВрач вроде хороший Собираю последние анализы Спасибо всем
Sahaizd писал(а):Вобщето на пару месяцев длинными хватит Думаете лучше сних начать?
Если все так плохо(в материальном плане)и нет показаний для немедленного начала терапии-лучше вобще не начинать.Подожди немного,собери деньги на весь курс+анализы+на устранение возможных проблем в ходе терапии.Иначе может получится запуск денег в атмосферу + вирус-мутант.
Никогда не надо торопиться,
Никогда не надо волноваться -
Можно под машиной очутиться
Или под трамваем оказаться...(с)пер