Так много о чем хочется спросить, не знаю с чего начать. Не судите строго, пожалуйста.
2 недели назад у мужа обнаружили гепатит С (1б, миним.активность).
У нас двое детей. Спросили врача нужно ли нам обследоваться. Она ответила, что смысла нет, т.к. он передается только через кровь. А мы и не знаем, так ли это?
Не можем понять как могло произойти заражение, если в 2010 году муж сдавал анализы (все Ок). Ни операций, ни лечения зубов в этот период не было? Ну не воздушно же капельным путем он передался.
Ну и лечение.

Стоимость Пегинтрона 12100, Ребаверин 4600. В месяц стоимость лечения более 50 000 руб. При нашем доходе 48 000 руб. Программа "Здоровье" не действует? Ну, или какие-нибудь программы для малообеспеченных есть? Можно ли оформить налоговый вычет и пр.? Как Вы справляетесь с этой проблемой?
И последний вопрос. Нашла я подешевле препараты, но они в Москве. Кто-нибудь приобретает через интернет лекарства?
Как изменилась ваша жизнь после того, как вы узнали о диагнозе? Мужу 43 года. После разговора с врачом, которая ему сказала, что в любом случае его ждет смерть от цироза печени, наше состояние нельзя описать словами. Никто из нас не плакал еще не разу, но лучше бы уж разрыдались. Муж боится лишний раз малышку на руки взять. С сыном держится на расстоянии. Что уж говорить обо мне. Как жить-то?