Здравствуйте! Меня зовут Олег. хочу поделиться своей историей. (конечно она не очень длинная). просто захотелось пообщаться с людьми... с такими, как и я. Да и может кто совет даст... с чего лучше начать. так как я только недавно узнал, что у меня гепатит С.
Собвственно вот: Мне 19 лет. учусь я в медецинском (что уже плохо с моим диагнозом)....
месяцев 9 назад решил сдать кровь на донорство. Кровь принимали у нас на учебной базе. Но было все стерильно, так что этот варинт выбыл... ну сдал я кровь, все хорошо.... да и сказали мне там, что будут переодически звонить, так как у меня хорошоя кровь. (первая отрицательная. так сказать универсальная)... чему я и обрадовался (думал мало того, что помогу людям, да и еще заработаю... я же студент

) было это за 2 месяца перед Новым годом. я сдал сессию, поехал домой на зимние каникулы. все было отлично, пока мне не позвонили со станции переливания крови. я в это время гулял с собакой... поднял трубку... там послышался приятный женский голос. Там сказали, что звонят со станции. я даже подскочил, думал срочно нужна кровь... в голове прелетали мысли быстро заказывать маршрутку и лететь за 200 км. но после недолгой паузы я понял - это не совсем то, что я хотел услышать от этой милой девушки... это был как сильный гром среди ясного неба... В голове помутнение, поводок от собаки выпал из рук.... я не слышал, что она мне говорит. в голове только мысль - "как я буду в дальнейшем работать с кровью?". ведь я будущий фельдшер-акушер. я не мог поверить ее словам. сознание вернулось.... на лице почему то появилась улыбка и я сказал девушке, что это наверное ошибка... не иначе. так как наркотики я вообще ни разу не употреблял (даже траву не курил), тату не делал, пирсниг тоже, у стоматолога не был года 3 (с зубами все отлично)... девушка сказала, что результат верен. (проверяли 2 раза) в голове быстро пролетели ближайшие прошедшие года 2. я пытался вспомнить, где я мог инфецироваться... ничего не было. и тут я вспомнил, что 2 года назад мне вырезали паховую грыжу... только этот вариант остался в голове... думал не говорить родителям, но все таки сказал... я, мама и папа сидели на кухне и молчали мин. 5. ни кто не знал, что сказать... вот так получается меня инфецировали мои можно сказать - коллеги. но я их не виню. (много людей проходящие через операции не говорят, что у них гепС, да и может еще кто и не знает свой диагноз). неделю ходил мрачный. потом успакоился. но сейчас начал все больше и быстрее уставать (это вроде как можно принять за первый признак повышение АЛТ). решил закончиться среднее образование и пойти на вышку, но там где не связано с кровью - фармацевт например)

.... ходил к врачам, но все говорят, что за лечение нужно от 20тыс$ до 30тыс$ в год. насколько я знаю.. это полный бред. да и сидят еще в своих кабинетах с такими недовольными лицами... и думают, что все наркоманы и т.д. честно... бесят такие врачи.
P.S. жду ваших комментарий, советов, может кто так захочет пообщаться. сам я с Белоруссии.
а... и еще)) может где и пропустил буквы или там ошибка где. не вините... просто на пару опаздываю и строчу как пулемет)