мне стало намного лучше
хочу получить информацию
Здравствуйте форумчане. Меня зовут Раушан. Мне 32 года. Я из Алматы. В октябре 2011 года сдавала кровь в качестве донора, нашли антитела. Далее по направлению инфекциониста участковой поликлиники сделала качественный и количественный анализ в лаборатории invivo.
Гепатит С, генотип 1b, количество 11000 копий (1,1*10 в 4 степени). Долго изучала материалы по гепатитам. Лечение по госпрограмме мне отказали, там начинают лечить от полумиллиона копий. У моего знакомого брат вылечился от гепатита С в Бишкеке. Он посоветовал обратиться в Бишкек, там лечат гепатит препаратом «Ренессанс». Я встречалась с братом моего знакомого, у него уже 6 лет ПЦР отрицательный. Он мне рассказал как пролечился. Изучила материалы сайта. Меня это очень заинтнресовало. Через сайт связалась с производителями препарата. Они приглашают на лечение в Бишкекскую клинику. Хотелось бы узнать кто еще лечился этим препаратом и каковы результаты?
Гепатит С, генотип 1b, количество 11000 копий (1,1*10 в 4 степени). Долго изучала материалы по гепатитам. Лечение по госпрограмме мне отказали, там начинают лечить от полумиллиона копий. У моего знакомого брат вылечился от гепатита С в Бишкеке. Он посоветовал обратиться в Бишкек, там лечат гепатит препаратом «Ренессанс». Я встречалась с братом моего знакомого, у него уже 6 лет ПЦР отрицательный. Он мне рассказал как пролечился. Изучила материалы сайта. Меня это очень заинтнресовало. Через сайт связалась с производителями препарата. Они приглашают на лечение в Бишкекскую клинику. Хотелось бы узнать кто еще лечился этим препаратом и каковы результаты?
- Страшненко
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: хочу получить информацию
«Ренессанс»не лечит гепс!!! Есть тока пвт которое его сдерживает и других методов нет !!!И сто процентов вам изличения не кто не даст )
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
во первых это казахский псевдопрепарат. У Вас сейчас идет плановое лечение всех больных гепатитом С пишите письма постарайтесь попасть в лечение.

- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Если Вы решили таким образом пропиарить очередное зелье, якобы лечащее вирусные гепатиты, то ошиблись адресом.раушан писал(а):Он посоветовал обратиться в Бишкек, там лечат гепатит препаратом «Ренессанс».
раушан писал(а):Я из Алматы
А разве интернет провайдер MEGALINE, через которого Вы заходите в интернет не расположен в Бишкеке? Если у Вас действительно, не дай Бог, гепатит С, то не занимайтесь ерундой, а лучше подумайте о возможностях реального речения.раушан писал(а):приглашают на лечение в Бишкекскую клинику
- Влада
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Re: лечение
Удачного тебе лечения!раушан писал(а):сдала аналиэы, получу в четверг. И ложусь на лечение
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!

мне стало намного лучше
Мне провели десять внутривенных инъекций препарата "Ренессанс". Из побочных проблем только была температура до 39,5, через полтора-два часа спадала. Сама чувствую, что иммунитет организма поднялся, это действие йода. Анализ ПЦР получу в четверг, надеюсь на лучшее. Всем желаю здоровья. Раушан
Re: мне стало намного лучше
раушан
ну, присоединяюсь к поздравлениям)) скорейшего выздоровления)
ну, присоединяюсь к поздравлениям)) скорейшего выздоровления)
Все не так уж и плохо))
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Раушан
что там температура по сравнению с хорошим самочувствием.Держись и набирайся силенок.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Ledi54
- Бывалый
- Гепатит: С+В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Простите,а кто Вам назначил этот препорат.Насколько я прчитат,он пршёл КИ.нАПИШИТЕ ПОДРОБНЕЙ.раушан писал(а): Всем желаю здоровья. Раушан
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
-
- Новичок
Раушан а не могли бы вы по подробнее рассказать об препарате ренессанс, где можно пройти данный курс лечения, ссылку на сайт если есть, какие нибудь контакты. Слышала об этом препарате, даже пара знакомых вылечились полностью проходя курс лечения данным препаратом, но нет их телефона не адреса. Может вы подскажите, как связаться, с врачами которые лечат, этим препаратом. Очень на вас надеюсь.
-
- Новичок
Я сама из Бишкека но не могу вас найти пожалуйста помогите мне. Если не трудно напишите в личку хотя бы их телефон. Благодарю
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
раушан
ну как там прогресс в лечении гепатита? (четверг-то уже давно прошел)
помог этот "Ренессанс" избавиться от вируса? а то мож мы здесь зря все по полгода-году химией лечимся?
ну как там прогресс в лечении гепатита? (четверг-то уже давно прошел)
помог этот "Ренессанс" избавиться от вируса? а то мож мы здесь зря все по полгода-году химией лечимся?

- Ledi54
- Бывалый
- Гепатит: С+В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
А в ответ тишина.видно он НЕ ВЕРНУЛЬСЯ ИЗ БОЯ.ГЫ. :clw:Серега писал(а): полгода-году химией лечимся?
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Или так помог чё забил на всё и даже комп невтыкает а плещется с бокалом дорого винишка у красного моря :