Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Добрый день!
Недавно случайно при обследовании обнаружили ГепС 3а. Для меня это шок! Даже не представляю где могла зацепить эту г....
Теперь хочется по-скорей от неё избавиться.
Мой терапевт вообще меня отправила домой сказав, что лечить не нужно - "всёравно не вылечишь, только деньги потратишь + куча побочек", типа соблюдай диету 5 и каждые полгода анализы сдавай...
Почитав форум - всёже склоняюсь к тому, что лечить надо и не затягивать с этим.
Может кто-нибудь знает хорошего врача в Новосибирске? Буду благодарна за подсказки.
Гость писал(а):
В связи с этим у меня вопрос-поделитесь пожалуйста где лучше всего сдать анализы на гепатит С в Новосибирске ещё раз. Всё таки теплится надежда на ошибку.
Я сдавала в ДНК-Диагностика на Красном проспекте 77б, тел. 201-02-17 О них хорошие отзывы в инете + невысокие цены (многие мед. учреждения, не имеющие своих лабораторий, через них делают при этом накручивают цену), ещё можно попросить чтобы результаты на электронку выслали, чтобы не ехать за ними.