меня зовут Иван, 29 лет узнал что у меня гепатит, С генотип 1B! как и где заразился догадываюсь! все было в норме,год назад пожелтел,взяли анализы поставили гепатит с,взяли анализы еще раз гепатит с не подтвердился!были повышены показатели биохимии билирубин-300,алт-30,аст-60.два месяца лежал в больнице делали гемодиализ,вливали плазму,капали ремаксол,гепасол вроде анализы нормализовались.В январе снова лег в больницу снова алт и аст повышены в 2-3 раза,сделали биопсию вот результат-Выраженная лимфоцитарная инфильтрация стромы портальных трактов с примесью гистоцитов,фокусы лимфоцитарной инфильтрации вокруг центральных вен,выраженная белковая дистрофия гепотацитов,очаги некроза отдельных групп клеток вокруг портальных трактов,ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ РЕАКТИВНЫЙ ГЕПАТИТ!в июне сдал биохимию АЛТ-251 АСТ-298 ужаснулся,прокапался ремаксолом дома,в июле лег в больницу сдал биохимию там АЛТ-О,55 АСТ-2,54,сдал маркеры на гепатит с,в,вич ОТРИЦАТЕЛЬНО!решил сдать в Инвитро,результат ГЕПАТИТ С,ГЕНОТИП 1В,Вирус гепатита С (кол.) 1.4х10^5 МЕ/мл!на данный момент биохимия снова повышенны в 2-3 раза!И ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!ПОСОВЕТУЙТЕ!ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
АЛТ и АСТ постоянно скачет от нормы до 200-300,принимаю урсосан и вот думаю начать принимать Гептрал!