геп. С полож.
геп. С полож.
Всем привет! Надеюсь на вашу поддержку.
Немного о себе. Недели две назад увидел плохой сон, суть его не помню, но меня охватило беспокойство. Хотя я и не суеверный человек, но почему то испытывал сильный беспричинный страх. Почему то часто стал слышать про ВИЧ.
Сдал анализы.Вич, геп. Б, геп С.почему именно в таком составе не знаю
Вич отрицат. Геп Б отрицат
Геп Ц положительный.
Качественный анализ- обнаружен.
Количественный анализ :
Результат : <10^2 МЕ/мл
референсные значения не обнаруж.
(Комментарий < 10^2 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС менее 10^2 МЕ/мл;
> 10^8 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС более 10^8 МЕ/мл)
Генотип 3 а/в
Больше пока нечего не сдавал.
Начал сканировать интернет.Вопросов стало только еще больше.Наткнулся на ваш форум.Решил зарегиться. Надеюсь на вашу поддержку.
Подскажите куда мне теперь со всем этим?
Немного о себе. Недели две назад увидел плохой сон, суть его не помню, но меня охватило беспокойство. Хотя я и не суеверный человек, но почему то испытывал сильный беспричинный страх. Почему то часто стал слышать про ВИЧ.
Сдал анализы.Вич, геп. Б, геп С.почему именно в таком составе не знаю
Вич отрицат. Геп Б отрицат
Геп Ц положительный.
Качественный анализ- обнаружен.
Количественный анализ :
Результат : <10^2 МЕ/мл
референсные значения не обнаруж.
(Комментарий < 10^2 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС менее 10^2 МЕ/мл;
> 10^8 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС более 10^8 МЕ/мл)
Генотип 3 а/в
Больше пока нечего не сдавал.
Начал сканировать интернет.Вопросов стало только еще больше.Наткнулся на ваш форум.Решил зарегиться. Надеюсь на вашу поддержку.
Подскажите куда мне теперь со всем этим?
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: геп. С полож.
с этим идти ко врачу(гепатолог или инфекционист)Генотип твой легко поддается лечению.Колличество очень маленькое.Вылечишь и глазом не моргнешь
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
добро пожаловать
еще можешь сказать с какого города... тогда может кто то из ребят сможет подсказать к какому гепатологу лучше идти...

еще можешь сказать с какого города... тогда может кто то из ребят сможет подсказать к какому гепатологу лучше идти...
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4

Форум дружный,грамотный все тебя поддержат и не стесняйся задавай вопросы.Удачи в выздоровлении.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Лина
- Новичок
Cas
Добро пожаловать на форум) Здесь все поддержат и ответят на все интересующие вопросы.
Добро пожаловать на форум) Здесь все поддержат и ответят на все интересующие вопросы.

01.07.2013 Пегитрон 100 мкг в неделю (делать по 0,4мл готового раствора) Ребетол 800 в сутки (по 2 капсулы 2 раза в день) на начало терапии 1.4 10*5 МЕ/мл) Возраст 21, вес 60
После 4 укола -
После 4 укола -
Благодарю всех! С вами действительно будет легче с этим справиться.
Я с подмосковья. Гепатолог у нас вообще отсутствует.Может в Москву направление дадут. Инфенкционист у нас тут вроде присутствует, но я его еще не видел и не знаю как его найти.Возможно этим занимается глав врач. КВД. Незнаю даже пока что. Вообще у нас тут плохо с хорошими врачами. Я уж даже не хочу думать , о том что город маленький и все друг друга знают. Кстате о моем диагнозе знают только я, вы и несколько членов персонала Инвитро. Я много раз испытывал сложности в жизни, но сказать близким никак не могу а уже две недели прошло. не знаю как сказать. Пережеваю , что близким будет еще хуже с этого чем мне. Особенно матери.
Я с подмосковья. Гепатолог у нас вообще отсутствует.Может в Москву направление дадут. Инфенкционист у нас тут вроде присутствует, но я его еще не видел и не знаю как его найти.Возможно этим занимается глав врач. КВД. Незнаю даже пока что. Вообще у нас тут плохо с хорошими врачами. Я уж даже не хочу думать , о том что город маленький и все друг друга знают. Кстате о моем диагнозе знают только я, вы и несколько членов персонала Инвитро. Я много раз испытывал сложности в жизни, но сказать близким никак не могу а уже две недели прошло. не знаю как сказать. Пережеваю , что близким будет еще хуже с этого чем мне. Особенно матери.
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
Cas
по месту жительства бери направление в МОНИКИ.Там получишь консультацию,пройдешь обследование,получишь лекарства.Но очередя на лекарства немаленькие.Сам я тоже из-за мкада.Обследовался там но очереди на лекарства ждать не стал,начал сам.Удачи.
по месту жительства бери направление в МОНИКИ.Там получишь консультацию,пройдешь обследование,получишь лекарства.Но очередя на лекарства немаленькие.Сам я тоже из-за мкада.Обследовался там но очереди на лекарства ждать не стал,начал сам.Удачи.
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
pavel77
реальность излечения есть не только в Ставрополе...тем более с таким генотипом.
Cas
с Плдмосковья ребята тоже есть, и не переживай так... все через это прошли, появится больше знаний- прийдет спокойствие и понимание того, что надо делать
реальность излечения есть не только в Ставрополе...тем более с таким генотипом.
Cas
с Плдмосковья ребята тоже есть, и не переживай так... все через это прошли, появится больше знаний- прийдет спокойствие и понимание того, что надо делать
- Снежинка
- Новичок
- Генотип: 2
Cas привет! Добро пожаловать !
Начало ПВТ 25.05.2012г.
Вир.нагрузка- 4.1х10^6, F-0,Вес-46 кг.
Реальдирон 3 млн ч/д +рибавирин 800 мг к/д
4 нед. ПЦР (-)
8 нед. ПЦР (-)
12 нед. ПЦР (-)
25 нед. ПЦР (-)
Всё проходит. Пройдет и это.
09.11.2012г. терапия окончена.
10 дней после терапии вес-49 кг.
Вир.нагрузка- 4.1х10^6, F-0,Вес-46 кг.
Реальдирон 3 млн ч/д +рибавирин 800 мг к/д
4 нед. ПЦР (-)
8 нед. ПЦР (-)
12 нед. ПЦР (-)
25 нед. ПЦР (-)
Всё проходит. Пройдет и это.
09.11.2012г. терапия окончена.
10 дней после терапии вес-49 кг.
- Сява
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
А что такого то? Я вот вообще не понимаю... У меня знают многие. Может у меня такое отношение пофигистическое, потому что он с малолетства можно сказать. сейчас узнай- было бы по другому....?? Я занимаюсь ногтями, и даже многие клиенты, уже почти подружки знают об этом. И это их ничуть не пугает. Ну незнаю, я не понимаю. Тем более, сейчас все это лечится. Это раньше- навсегда. Для меня сифилис в сто раз стремнее, и тому подобное. Так что не гони))))))Cas писал(а):Кстате о моем диагнозе знают только я, вы и несколько членов персонала Инвитро. Я много раз испытывал сложности в жизни, но сказать близким никак не могу а уже две недели прошло. не знаю как сказать. Пережеваю , что близким будет еще хуже с этого чем мне. Особенно матери
Эт я не выдержала)))) вспылила)))) А так, ПРИВЕТ!!!!!!!
- Победа
- Новичок
Cas
Я тебя понимаю. Я тоже родителям не сказала, чтобы не волновались. Только сестре, мужу, сыну и лучшей подруге. Они да форумчане и поддерживали меня всю терапию. А после терры че теперь говорить? Все ведь позади уже
Так что не боИсь - прорвемся! Кстати, по поводу сна: я верю в такие вещи. И это не суеверие - это умение прислушиваться к своему внутреннему голосу. Ведь сон - это кино, что нам подготовило и показало наше подсознание
Я тебя понимаю. Я тоже родителям не сказала, чтобы не волновались. Только сестре, мужу, сыну и лучшей подруге. Они да форумчане и поддерживали меня всю терапию. А после терры че теперь говорить? Все ведь позади уже

Так что не боИсь - прорвемся! Кстати, по поводу сна: я верю в такие вещи. И это не суеверие - это умение прислушиваться к своему внутреннему голосу. Ведь сон - это кино, что нам подготовило и показало наше подсознание

Через месяц лечения - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН, через 12 недель - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
1 месяц после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
3 месяца после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
6 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
9 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
12 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
НЕ БЕРИ НА БИТВУ БЕЛЫЙ ФЛАГ И ТЫ БУДЕШЬ ОБЯЗАН ПОБЕДИТЬ!
1 месяц после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
3 месяца после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
6 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
9 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
12 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
НЕ БЕРИ НА БИТВУ БЕЛЫЙ ФЛАГ И ТЫ БУДЕШЬ ОБЯЗАН ПОБЕДИТЬ!
у меня сейчас нет возможности даже для недорого(pavel77 писал(а):давай отправим тебя в ставрополь , возможность не дорого лечения в городской больнице 95 процентов результат выздаравления все зависит от степени запущения, но реальность вылечивания есть
"Сява" Я не к тому , что будут шарахаться или пальцем тыкать, хотя конечно будут)но эт ладно. Просто не всегда хочеться добавлять психического волнения человеку у которого... как бы выразиться...ну... определенные проблемы с восприятием.
Nikitos писал(а):Cas
А как долго ждать эту очередь? В России что-то бесплатное бывает? или там некоторые только предоставляют?А кто даст направление инфекционист или терапевт? Ой как не хочется к терапевту идти...
Успокоение приходит со временем, хотя еще и не все анализы прошел. Самые стремные это первые несколько часов после того как анализы распечатал качественные. А так я уже по жизни кучу передряг пережил , где то сам виноват , где то обстоятельства сложились . К тому же это еще никакой не конец ни разу . Будем бороться в любом случае и побеждать)
Кстате у меня еще атопический дерматит причем не с детства, но уже лет 8. Но теперь не знаю может это симптомы просто были (кожный зуд). И на утомляемость тоже жаловался и терапевту и дерматологу они как то не обращали внимание на этот момент. Зуд очень сильный , и если даже днем не чешишь, то просыпаешься утром все равно покоцаный. И то что у меня на теле много ранок пугает на тему того , что я могу оставлять где-нибудь свою кровь.Хотя впрочем зуд и всякие боляки явление не постоянное. Появляются периодически.
- Sovok-59
- Гуру
сходи в меделит к нашему форумному врачу Карпову. Нагрузка величина плавающая поэтому терапию лучше пройти и может быть она будет 12-16 недель.

- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
Cas
нагрузка очень маленькая
вполне реально удавить вирус, короткими (альтевир, реаферон, лайфферон) интерферонами...
цена варируется от 800-1100р (альтевир) + рибавирином. Удачи.
нагрузка очень маленькая

вполне реально удавить вирус, короткими (альтевир, реаферон, лайфферон) интерферонами...
цена варируется от 800-1100р (альтевир) + рибавирином. Удачи.

- Сява
- Новичок
- Генотип: 3
Извини, если что. Ну на самом деле не все так страшно, все лечится. Понятное дело, без того хватает, еще и это свалилось на твою седую голову))))) Не говори ни кому, раз спокойнее так всем. Никто же не принуждает. Подкапливай денежки, тем более, тебе, можно сказать повезло)))) 3ий генотип ( у меня такой же, расчитываю тыщ на 60- 70). Понятно, с ровного места их не всегда найдешь, но и сумма не такая уж огромная. И не обязательно же лечить вот прямо сейчас. Приступишь через год +-, раз так. Многие годами прогуляли, зная о нем( я в том числе). Еще многие носят, и не заморачиваются по поводу лечения. Ничего с тобой не случится!!!! Еще есть очень много времени))))Cas писал(а):у меня сейчас нет возможности даже для недорого("Сява" Я не к тому , что будут шарахаться или пальцем тыкать, хотя конечно будут)но эт ладно. Просто не всегда хочеться добавлять психического волнения человеку у которого... как бы выразиться...ну... определенные проблемы с восприятием.