Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
да,лечиться конечно нужно,кто бы спорил.... просто стоимость лечения впечатляет. тем паче после первого неответа . ингибиторы понятно что не 100%, но раз пеги не помогли - не наступать же на эти же грабли по второму разу! это уже почти садо мазо
Все что нас не убивает,делает нас только сильнее !
Сергей,а разве одно с другим не связано? у меня напрямую. после неответа - мне теперь второй раз проколоться просто нельзя. если бы курс ПВТ стоил тысяч 10 - я бы пытался хоть 20 раз,до победного конца... и ответ на вопрос - можно ли убить Билла_ -получил бы....а на данный момент мой Билл жив, отсюда и ответ на вопрос - нельзя его убить. когда убью - отвечу иначе...
Все что нас не убивает,делает нас только сильнее !
temugin
ну тогда я еще раз спрошу - причем тут стоимость лечения? (касательно вопроса убиваемости)...
то есть если бы у тебя было 20 мульенов на 20 терапий (как ты написал в своем сообщении), то ты его убил бы? если да, то тогда опять вопрос - вирус убиваем или нет?
если хочешь могу дать ссылки где обсуждают стоимость терапии (в поиске три или четыре темы таких есть)