Здравствуйте все!
Посещала Ваш форум инкогнито, теперь вот решила официально попроситься...
История моя классически банальна. Заразили гепсом после операции при переливании донорской крови в 2000г. А узнала о "приобретении" только в ноябре 2011, как водиться совершенно случайно. До этого жила себе припеваючи, никаких тревожных симптомов не было
Первое время была близка к помешательству, теперь,вроде, нормально. Очень помог Ваш форум!!!
Четко следуя Вашим, ребята, инструкциям, сделала все анализы + фиброскан(результат вызывыет сомнения) + УЗИ = со всеми бумагами явилась в наш центр СПИД.
Врачиха в шоке была от моей осведомленности и подкованности в вопросе.
РЕЗУЛЬТАТ: включили в реестр государственной программы. Сказали, срок ожидания не менее 2 лет
Доктор пока не видит срочности в начале терапии, т.к, как она выразилась, показатели анализов не зашкаливают.
Колличественный 1.2х10^5
АЛТ 30.4
АСТ 28.9
Бил об 13.1
Бил пр 2.7
эластичность печени 6.7 кПа - F1(достоверность 87.2 %)
Теперь вот думаю думу: ждать два года или начать за свои кровные? Пеги мне не поднять, тк большую часть дохода сжирает ипотека, а на короткие может и наскебем как нибудь... Или вообще не дергаться с лечением, ведь столько лет от момента заражения прожила нормально, ну и дальше поживу..
Да, еще вопросик: люди пишут о большой потере веса, мой вес 45 кг, я чтоже вообще в ноль уйду?
Вот
Привет, я из Карелии
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Привет, я из Карелии
здравствуй. Тебе нужен пегинтрон-80 для твоего веса. Если будет бесплатная программа (в Карелии я не слышал о ней) то можно подождать с таким фиброзом.

Добрый день. Спасибо за такой быстрый ответ.
В Карелии, действительно, ничего бесплатного нет.
Попробую "постучаться" в минздрав. Сначала попытаюсь зайти с парадного подъезда, т.е. буду заваливать их прошениями-заявлениями... У нас как раз новый министр, может пока еще не окостенел..
В Карелии, действительно, ничего бесплатного нет.
Попробую "постучаться" в минздрав. Сначала попытаюсь зайти с парадного подъезда, т.е. буду заваливать их прошениями-заявлениями... У нас как раз новый министр, может пока еще не окостенел..
- Серхио
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Оля (SOP-28) как раз под эту струю попала.Яника писал(а):У нас как раз новый министр
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"