Вы с ХМАО?Iva писал(а):жду программу региональную, у нас стоимость скидывают
не должно. сдайте ему пцр качественныйIva писал(а):сор+ нс3+ нс4- нс5-, значит ли что это геп
Он запрещен для беременных, там только эссенциалеIva писал(а):пила три месяца фосфоглив
что то дешевоIva писал(а):все лечение получается где то около 400т тыс. я в полном шоке
Да очень приятно знать что я не однаSovok-59 писал(а):Сургутян у нас тут уже много, так что будет с кем поговорить
С Вартовска, земляки есть?Серхио писал(а):Вы с ХМАО?Iva писал(а):жду программу региональную, у нас стоимость скидывают
А к нашим ребятам это к кому? Вы с Сургута? Не близко)Sovok-59 писал(а):Iva писал(а): Вы город хоть напишите, чтобы можно было подсказать к кому пойти или к нашим ребятам позвонить
Есть аппарат такой, называется фиброскан. Или биопсию сделать. Пробуйте добиться бесплатного лечения сначала, а уж на крайний случай по программе "Сотрудничество"Iva писал(а):как сделать анализ на фиброз?
если можешь - выложи резултаты своих анализов (всех последних)...Iva писал(а):Только я в такой растерянности что даже не знаю о чем, во первых наверное нужно забрать свои анализы что бы видеть их наглядно, и хотела бы спросить как сделать анализ на фиброз?
Подскажите пожалуйста что это за программа и где можно про неё узнать? И где можно узнать за "Сотрудничество" Просто я слышала что в гос. программу попадают только те которые еще и ВИЧ положительные(Серхио писал(а): Есть аппарат такой, называется фиброскан. Или биопсию сделать. Пробуйте добиться бесплатного лечения сначала, а уж на крайний случай по программе "Сотрудничество"
в обл. инфекционной больнице, в геп. центре и т.п.Iva писал(а):Подскажите пожалуйста что это за программа и где можно про неё узнать?
Ива привет!Я из Сургута.Вот тоже готовлюсь к лечению.Сегодня ходила в гепацентр-дали бланки заявлений,анализы,которые надо сдать.И тогда они будут решать-какую прогу дать(толи с 50% скидкой(вроде это выходит 300000),либо в программу Содружество-бесплатно,один раз в три месяца ездить в Тюмень за препаратами.Пишите,что знаю подскажу.Сделайте анализ на генотип и пройдите фиброскан.Не переживайте,все будет хорошо у вас,главное не отчаивайтесь.Iva писал(а):Подскажите пожалуйста что это за программа и где можно про неё узнать? И где можно узнать за "Сотрудничество" Просто я слышала что в гос. программу попадают только те которые еще и ВИЧ положительные(Серхио писал(а): Есть аппарат такой, называется фиброскан. Или биопсию сделать. Пробуйте добиться бесплатного лечения сначала, а уж на крайний случай по программе "Сотрудничество"