Доброго времени суток, товарищи!
подскажите, пожалуйста, у меня геп С 1 гентип, нагрузка была 500000 да начала терапии, ф 1, после 3 укола пегасиса, то есть ровно 15 дней, ПЦР минус, прошло уже 3 месяца, лечение идет без сильных побочек, но по деньгам проблемы, хотел бы узнать, есть ли шанс справиться за 24 недели, или за 36, потому что лечусь за свой счет , и денег на 48 уколов может не хватить, спасибо, товарищи.
Быстрый ответ, есть ли шансы?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Быстрый ответ, есть ли шансы?
Да, конечно, если режим лечения назначен адекватно и чувствительность ПЦР была не ниже 50ME/мл
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
отличные данные и отличный вирусологический ответ на лечение!Евгений Сергеевич писал(а):у меня геп С 1 гентип, нагрузка была 500000 да начала терапии, ф 1, после 3 укола пегасиса, то есть ровно 15 дней, ПЦР минус, прошло уже 3 месяца, лечение идет без сильных побочек, но по деньгам проблемы, хотел бы узнать, есть ли шанс справиться за 24 недели, или за 36, потому что лечусь за свой счет , и денег на 48 уколов может не хватить

сокращать терапию конечно же можно, но надо помнить, что при сокращении возрастает риск рецидива...
если есть возможность, то протяни сколько сможешь и как можно дольше, но не менее 36 недель (по моему́ скромному мнению)

- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Перейдите лучше на альтевир, в месяц это 6 тысяч но доведите до 48 недель.

Простите, пожалуйста, а возможен переход на другие препараты?
С этого не появится каких-то жутких побочных реакций? В принципе, я думаю, в таком случае взять кредит, чтобы 36 недель вытянуть, ведь этого достаточно, как я понимаю, чтобы справиться с 1 генотипом, при быстром ответе?
С этого не появится каких-то жутких побочных реакций? В принципе, я думаю, в таком случае взять кредит, чтобы 36 недель вытянуть, ведь этого достаточно, как я понимаю, чтобы справиться с 1 генотипом, при быстром ответе?
- Sovok-59
- Гуру
У нас есть 2 случая на форуме с быстрым ответом и лаже 48 неделями терапии и в конце рецидивом.
Потом локти не будете кусать? Это же не прогулка по парку..
Потом локти не будете кусать? Это же не прогулка по парку..

- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
переход возможен... хотя надежнее идти всю терапию на одном препарате (тем более если от него есть эффект и ответ)Евгений Сергеевич писал(а):Простите, пожалуйста, а возможен переход на другие препараты?
не должно быть... действующее вещество - интерферон везде...Евгений Сергеевич писал(а):С этого не появится каких-то жутких побочных реакций?
если реакция и будет то скорее всего временная (по моему́ скромному мнению)
очень может быть...Евгений Сергеевич писал(а): В принципе, я думаю, в таком случае взять кредит, чтобы 36 недель вытянуть, ведь этого достаточно, как я понимаю, чтобы справиться с 1 генотипом, при быстром ответе?
но я бы для надежности пошел 36 не пегах, а потом добил бы до 48 на коротких (дешевых)... тогда уж точно хороше закрепление будет (по моему́ скромному мнению)
спасибо за советы, скорее всего займу деньги на пегасис, чтобы не рисковать, да и один раз в неделю, это не через день, нет зависимости такой жесткой от препарата.
Я просто все это к чему спрашивал, что в инструкции к пегасису , Черным на белом написано об излечении от первого генотипа при низкой нагрузке и быстром ответе за 24 недели, но судя по ответам на форуме, да и вообще из всех знакомых, полное излечение было лишь после 36 недель непрерывной терапии. Поэтому , спасибо всем за советы и понимание, успехов всем в борьбе с коварным вирусом, и полного исцеления!
Я просто все это к чему спрашивал, что в инструкции к пегасису , Черным на белом написано об излечении от первого генотипа при низкой нагрузке и быстром ответе за 24 недели, но судя по ответам на форуме, да и вообще из всех знакомых, полное излечение было лишь после 36 недель непрерывной терапии. Поэтому , спасибо всем за советы и понимание, успехов всем в борьбе с коварным вирусом, и полного исцеления!
- георги_й
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Евгений сергеевич,а какой у вас возраст? Мне 44 с-1в здаю аназизы на лечение тоже за свой счёт.Интерисуюсь так как говорят с возрастом мало шансов.
19.11.2012. Итнрон А.3раза в неделю+ребетол не ответ 12 недел
07. 02.2014. Альгерон + ребетол не ответ. 12 недель.
01. 12.2014.Пегетрон 100+ребетол+Нарлапревир+Ритонавир.
2нед. 150 ме. 4нед -; 6нед -; 16нед-возврат.
11.11.2015.Hepcinat+Daclavir+Copegus. 2 нед.-;4нед.-;6нед.-;8нед-;12нед.-;17нед.-;24нед.-;УВО4;
Алат16/40/16/17/12/12/10.
Асат19/30/20/22/16/21/19.
Hepcinat + Daclavir
07. 02.2014. Альгерон + ребетол не ответ. 12 недель.
01. 12.2014.Пегетрон 100+ребетол+Нарлапревир+Ритонавир.
2нед. 150 ме. 4нед -; 6нед -; 16нед-возврат.
11.11.2015.Hepcinat+Daclavir+Copegus. 2 нед.-;4нед.-;6нед.-;8нед-;12нед.-;17нед.-;24нед.-;УВО4;
Алат16/40/16/17/12/12/10.
Асат19/30/20/22/16/21/19.
Hepcinat + Daclavir
- Sovok-59
- Гуру
пользуйте иегибитор шанс в районе 80%