гепатит С не леченный можно ли заводить второго ребёнка
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
гепатит С не леченный можно ли заводить второго ребёнка
у меня гепатит С, обнаружили его во время беременности, родила у ребёнка антитела обнаруженны ПЦР РНК-не обнаружена. Через какое время можно начинать лечение? И рожать второго?
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: гепатит С не леченный можно ли заводить второго ребёнка
это зависит только от тебя, от твоего здоровья и настроя...юлия 1986 писал(а):у меня гепатит С, обнаружили его во время беременности, родила у ребёнка антитела обнаруженны ПЦР РНК-не обнаружена. Через какое время можно начинать лечение? И рожать второго?
если чувствуешь что восстановилась после родов и уже прекратила грудное вскармливание, то наверно можно начинать лечение (если нет противопоказаний)...
важно определить генотип и стадию фиброза (в случае его наличия), а также степень биохимической активности... от этого и отталкивайся...
второго ребенка можно планировать не раньше чем 7 месяцев после терапии (а лучше года), чтоб химия вся вымылась и не повлияла на репродуктивную систему...
-
- Новичок
какие анализы надо здать, что бы узнать генотип и стадию фиброза? Инфекцианист ничего неговорит
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
еси такие простые вещи инфекционист не говорит, то тогда и вообще к нему ходить не стоит!юлия 1986 писал(а):какие анализы надо здать, что бы узнать генотип и стадию фиброза? Инфекцианист ничего неговорит
это одни главные показатели гепатита и его течения
генотип можно узнать сдав кровь на генотипирование гепатита С. ОТ генотипа зависят проценты перспективы полного излечения и сроки терапии...
а фиброз можно выяснить пройдя процедуру на фиброскане, или сделав биопсию печений, или сдав кровь на фибротест...
фиброз - это степень поражения печени (замещение нормальной печеночной ткани (связки гепацитов) рубцами и соединительной тканью в результате гибели этих гепацитов печени...
также важно оценить показатели трансаминаз (АЛТ, АСТ), а также другие биохимические показатели (ГГТ, билирубин и т.п.)
также важно проверить состояние щитовидной железы (УЗИ щитовидки и кровь на ТТГ и Т4св.)
ну и сдать общий анализ крови

- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
зайди девочка сюда насчет анализов.Серега прав 100%.
зайди девочка сюда насчет анализов.Серега прав 100%.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
а зачем тебе лечится, если вируса нет???юлия 1986 писал(а):ПЦР РНК-не обнаружена

-
- Новичок
у ребёнка не обнаружена, а у меня обнаружена уже голова кругом, поэтому и написала неправильно
- Марика
- Капелька доброты
Юлечка успокойся и грамотно пройди все анализы,чтобы узнать какой генотип и фиброз твоего гепатита и остальные.Знаю девочка страшно и обидно,но это лишь испытание выпало в жизни которое нужно пройти.Ребенок здоров-радость на всех вас!
если генотип 2,3 то легко за 24 недели выгонишь вирус.читай все для новичков в форуме и будешь знать,что своему неграмотному инфекционисту задавать вопросы,не стесняйся ибо это твое здоровье,откуда родом ты,сколько лет и анализы выложи.Удачи тебе и терпения.
если генотип 2,3 то легко за 24 недели выгонишь вирус.читай все для новичков в форуме и будешь знать,что своему неграмотному инфекционисту задавать вопросы,не стесняйся ибо это твое здоровье,откуда родом ты,сколько лет и анализы выложи.Удачи тебе и терпения.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
-
- Новичок
спасибо, удача мне сейчас не повредит, т.к. у моей девочки обнаружили порок сердца 29 октября едем оперироваться, а потом уже буду думать о себе
анализы мои такие: ПЦР РНК -обнаружена, гепатит С anti_HCV IgM 0.1 коэф. позитив., авидность 100%, биохимия в норме
мне 26 лет, сама с Можайска
анализы мои такие: ПЦР РНК -обнаружена, гепатит С anti_HCV IgM 0.1 коэф. позитив., авидность 100%, биохимия в норме
мне 26 лет, сама с Можайска
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Генотип: 3
удачи вам! Пусть всё пройдёт хорошо!юлия 1986 писал(а): у моей девочки обнаружили порок сердца 29 октября едем оперироваться
гепатит - ваще фигня. даже не заморачивайся - вылечишь легко и просто. Возраст и пол очень даже подходящие для излечения.юлия 1986 писал(а):потом уже буду думать о себе

- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Удачи-удачи и еще 100 раз удачи!!!!юлия 1986 писал(а):едем оперироваться
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
- Марика
- Капелька доброты
Юля сейчас пороки,как гланды делают операции,я сама с рождения имею порок сердца и деток родила.
Желаю малышке перенести легко операцию.Тебе стойкости и мужества!
МОЛИТВА СВЯТОМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОНУ О БОЛЬНЫХ, ОБ ИЗЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ, О ЗДОРОВЬЕ
Главным покровителем и целителем для православных христиан уже третье тысячелетие является святой Пантелеймон, усердно прочитав молитву которому больные люди выздоравливают.
Святой великомученик и целитель Пантелеймон является главным покровителем всех врачей и больных...
Если Вас мучает какая-либо болячка либо недуг, просто помолитесь святому Пантелеймону, прочтите ему молитву, купите икону Пантелеймона, обязательно освященную в церкви, и поставьте ее дома на видное место...
Пантелеймон обязательно поможет больному, страдающему от боли человеку — если не полностью излечит болезнь, то хотя бы уменьшит боль и мучения, страдания человека.
Молитва святому Пантелеймону-целителю — это главная молитва за больных людей...
Также молитву Пантелеймона можно читать не только ради излечения болезни, но и как молитву о здоровье взрослого человека и детей в, так сказать, профилактических целях...
Жизнь Святого Пантелеймона была очень тяжелой — он исцелял людей, а его за это наказывали, а позже и вовсе казнили. Но даже после своей смерти святой помогает больным и мучающимся болью людей, исцеляет их болезни и возвращает здоровье «безнадежным» больным.
МОЛИТВА СВЯТОМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОНУ О БОЛЬНЫХ... ОБ ИЗЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ... О ЗДОРОВЬЕ...
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей.
Аминь.
Желаю малышке перенести легко операцию.Тебе стойкости и мужества!
МОЛИТВА СВЯТОМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОНУ О БОЛЬНЫХ, ОБ ИЗЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ, О ЗДОРОВЬЕ
Главным покровителем и целителем для православных христиан уже третье тысячелетие является святой Пантелеймон, усердно прочитав молитву которому больные люди выздоравливают.
Святой великомученик и целитель Пантелеймон является главным покровителем всех врачей и больных...
Если Вас мучает какая-либо болячка либо недуг, просто помолитесь святому Пантелеймону, прочтите ему молитву, купите икону Пантелеймона, обязательно освященную в церкви, и поставьте ее дома на видное место...
Пантелеймон обязательно поможет больному, страдающему от боли человеку — если не полностью излечит болезнь, то хотя бы уменьшит боль и мучения, страдания человека.
Молитва святому Пантелеймону-целителю — это главная молитва за больных людей...
Также молитву Пантелеймона можно читать не только ради излечения болезни, но и как молитву о здоровье взрослого человека и детей в, так сказать, профилактических целях...
Жизнь Святого Пантелеймона была очень тяжелой — он исцелял людей, а его за это наказывали, а позже и вовсе казнили. Но даже после своей смерти святой помогает больным и мучающимся болью людей, исцеляет их болезни и возвращает здоровье «безнадежным» больным.
МОЛИТВА СВЯТОМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОНУ О БОЛЬНЫХ... ОБ ИЗЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ... О ЗДОРОВЬЕ...
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей.
Аминь.

- Марика
- Капелька доброты
viewtopic.php?f=71&t=2728
Юля задай вопросы в этой темке и сразу все ответы получишь.
Пусть каждый денек
Тебя солнцем встречает
Ты мой светлячок
Моя дочка родная!
Пусть брызги улыбок
Сияют, танцуют.
Ты мамина рыбка,
Тебя я целую!
Как яркий цветок,
Каждый день расцветаешь,
Ты мой маячок
Я тебя обожаю!!!
из инета.Юля ещё раз желаю, пусть Ангел хранитель бережет твою малышку!
[url=http://smayliki.ru/smilie-457362375.html][img]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/img][/url]
Юля задай вопросы в этой темке и сразу все ответы получишь.
Пусть каждый денек
Тебя солнцем встречает
Ты мой светлячок
Моя дочка родная!
Пусть брызги улыбок
Сияют, танцуют.
Ты мамина рыбка,
Тебя я целую!
Как яркий цветок,
Каждый день расцветаешь,
Ты мой маячок
Я тебя обожаю!!!
из инета.Юля ещё раз желаю, пусть Ангел хранитель бережет твою малышку!
[url=http://smayliki.ru/smilie-457362375.html][img]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/img][/url]