У нас очень шекотливая ситуация... Мы хотим удочерить девчушечку. Ей сейчас почти 2 мес ). Девочку полюбили сразу, когда нам рассказывали о ней то все хорошо и замечательно, но последняя фраза , которую нам произнесла врач была... у нее обнаружены антитела гепатита В. Мы все равно дали согласие на ее усыновление ))), нас не испугать ))
Антиген гепатита
Антиген гепатита
Здравствуйте. Очень надеюсь, что темка не останется без внимания и мне ответят.
У нас очень шекотливая ситуация... Мы хотим удочерить девчушечку. Ей сейчас почти 2 мес ). Девочку полюбили сразу, когда нам рассказывали о ней то все хорошо и замечательно, но последняя фраза , которую нам произнесла врач была... у нее обнаружены антитела гепатита В. Мы все равно дали согласие на ее усыновление ))), нас не испугать ))
, но вот случайно наткнулась на ваш форум и сразу хочу спросить, что нам делать ?
Знаем только, что малюточке сделали в род доме 1 прививку от гепатита и все. Эта вся инфа, что у нас есть... Подскажите, что еще узнать, кто прошел через это. И что вообще делать, чтоб нашего детеночка поддерживать и не дать болячки прогрессировать.
Спасибо, все, кто отзовется
- Kelvin89
- Бывалый
- Гепатит: В
П я однаждыривет!!! Я прочитала и просто плачу как много хороших людей на свете. Такая кроха не знавшая материнской ласки. Я плачу у меня брльшк слов просто нет.я однажды лежала со старшей дочкой в больнице когда ей было всего три месяца там были отказнички. Сказать что сердце разрывалась это ничего не сказать. Так хотелось согреть малышей. Боже я до сих пор это помню. Берите дите подарите ей тепло ласку любовь
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
- Kelvin89
- Бывалый
- Гепатит: В
Антитела? Есть разница между антителами и маркером гепатита б. Антитела покпзывают защиту организма от гепатита б а маркер HBsAg.показывает наличие самого гепатита. Уточните пожалуйста. В любом случае я читаю и вижу что это ваше дитя. С такой любовью все написано)))))
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.