Нужен совет

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Татьяна ККК
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 2 раза

Нужен совет

Сообщение Татьяна ККК »

Всем приветик. Ситуация такая, беременность 25 недель. гепатит с генотип 1. В июне сдавала биохимию алт47 аст32, по узи печень в норме (это я уже писала ранее). А вопрос вот в чем, сегодня болит правое ребро (может это конечно невралгия моя вылазит). И еще жуткая диарея желтого цвета (извините за подробности). Может ли это как то быть связано с гепсом?
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Благодарил (а): 232 раза

Re: Нужен совет

Сообщение МарЫся »

Да ну вряд ли. Расстройства желудка у беременных бывают - чуть что не то съешь и привет. Не думай ты сейчас о гепатите этом (тем более трансы почти в норме), тебе доносить нужно и родить спокойно :flow:
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Танечка Марыся права,твой сынок иногда не хочет то что ты кушаешь вот и диарея или несвежее.твой гепс спит и твоя задача бумать не о нем,а о сыночке сладком которого под сердечком носишь.запоминай те продукты которые организм не принимает и не ешь. :flow:
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Татьяна ККК
Новичок

Сообщение Татьяна ККК »

Мара писал(а):Танечка Марыся права,твой сынок иногда не хочет то что ты кушаешь вот и диарея или несвежее.твой гепс спит и твоя задача бумать не о нем,а о сыночке сладком которого под сердечком носишь.запоминай те продукты которые организм не принимает и не ешь.

Да я тоже так подумала, как на работе поем, так живот как арбуз надуваеться, как дома нормально. А вчера ела пасту с креветками, вот наверное от этого. Меня просто смутил цвет желтый :blush:
белка
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Гепатит: В
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение белка »

когда желтуха, стул бесцветный становиться
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Татьяна ККК
Новичок

Сообщение Татьяна ККК »

белка писал(а):когда желтуха, стул бесцветный становиться

Да желтухи то нет, у меня хронь.
Ответить