можно ли купить необходимые лекарства без рецепта?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Максимыч
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
можно ли купить необходимые лекарства без рецепта?
Здравствуйте!
В 2009г. решил заняться здоровьем и начал со сдачи анализов.
Нашли антитела HCV. Направили в районную поликлинику к инфекционисту. Выяснилось следующее:
В далеком 2002г. диагноз гепатит с мне благополучно поставили, у инфекциониста и карточка моя была с соответствующей отметкой, на мой немой вопрос КАК это могло произойти что все знают, а я то не знаю, веду не здоровый образ жизни вместе с алкоголем, жаренным, острым и т.д. не наблюдаюсь, не лечусь зато уверенно приближаюсь к циррозу? Ответ был ровно как и вопрос немой. Огласил свой вопрос в краткой, щадящей форме пропуская брань: "как так могло получится?" получил ответ: вам должны были сообщить, может вы забыли? (no coment)
Далее этот же инфекционист успокоил меня и жену мол лечится бессмысленно, лет 15 еще поживешь ну если анализы хорошие и с чистой совестью и с чувством выполненного врачебного, этического и конечно гуманистического долга отправила сдавать общий и биохимию.
По прошествии нескольких недель я обнаружил себя сидящем перед дверью кабинета врача гипатолога ИКБ№1 с направлением в руке.Оформили карточку, внесли в базу, осмотрели, выслушали назначили анализы\ исследования:
РНК НСV +
генотип 1a(это результат инвитро) и 1b(это у них)
общий и биохимия - относительно в норме.билирубин - 10.1 алат-35 асат-22
колПЦР - 8,9*10*5МЕ
На основе этих данных:
миним активность, репликативная фаза, лечение не требуется
рекомендована биопсия.
В общем и целом картина вырисовывалась вполне пригодная, с оттенком позитива и надежды.
На этом этапе я понял что нужно раз в пол года сдавать анализы и если что не так, то назначат лечение если же все норм, то живу и не огорчаюсь. Скоро, вот со дня на день, будет замечательное лекарство-эффективное и что очень даже немаловажно доступное по цене, и что в запасе у меня еще много времени главное диету соблюдать. Только вот биопсию надо еще сделать для полной уверенности что все супер гуд.
События разворачивались в Москве. В связи с работой выделить несколько дней на проведение биопсии у меня не как не получалось.Так прошел год. В 2010 я уехал в Астрахань.В 2011 был в Москве сдал анализы все в норме до биопсии руки, а также ноги и конечно печень так и не дошли.
В 2012 наконец собрался делать биопсию к тому же самочувствие было не очень и за 2года потерял в весе 7кг.(было 82 сейчас 75) но врач в этот раз рекомендовала фиброскан - быстро и без грубого вмешательства в плоть.
Результаты меня впечатлили, но не обрадовали фиброз F3. Позже сдал il28b -С\T T\T
Врач рекомендовал лечение, но мне нужно было уезжать в Астрахань. Решили что я там, тоесть уже здесь в Астрахани найду врача и начну лечение.
В Астрахани господа дохтора отличаются умом и сообразительностью, весьма вежливы и учтивы задают неожиданные вопросы и делают сенсационные заявления как то:
инфекционист - "а зачем интерлейкина?" Гипатолог -"простой инторферон лучше пегасиса меньше побочных и эфективние!"
В икб меня отказались принимать т.к. у меня Московская прописка.(бывает и такое)
Если коротко я не знаю что делать. Ждать боюсь т.к. видимо цироз не за горами. Остается само лечение.
Теоретически платнго врача можно было бы найти, наверное. Пока я не нашел, но даже если найду еще и на врача денег не хватит и так с пегасисом и рибоверином хватит только 5мес.
Может быть имеет смысл попробовать короткими и без врача?
Кто нибудь с 1б по такой схеме личился?
Я надеюсь бывалые форумчани и борцы с гепс помогут советами)
В 2009г. решил заняться здоровьем и начал со сдачи анализов.
Нашли антитела HCV. Направили в районную поликлинику к инфекционисту. Выяснилось следующее:
В далеком 2002г. диагноз гепатит с мне благополучно поставили, у инфекциониста и карточка моя была с соответствующей отметкой, на мой немой вопрос КАК это могло произойти что все знают, а я то не знаю, веду не здоровый образ жизни вместе с алкоголем, жаренным, острым и т.д. не наблюдаюсь, не лечусь зато уверенно приближаюсь к циррозу? Ответ был ровно как и вопрос немой. Огласил свой вопрос в краткой, щадящей форме пропуская брань: "как так могло получится?" получил ответ: вам должны были сообщить, может вы забыли? (no coment)
Далее этот же инфекционист успокоил меня и жену мол лечится бессмысленно, лет 15 еще поживешь ну если анализы хорошие и с чистой совестью и с чувством выполненного врачебного, этического и конечно гуманистического долга отправила сдавать общий и биохимию.
По прошествии нескольких недель я обнаружил себя сидящем перед дверью кабинета врача гипатолога ИКБ№1 с направлением в руке.Оформили карточку, внесли в базу, осмотрели, выслушали назначили анализы\ исследования:
РНК НСV +
генотип 1a(это результат инвитро) и 1b(это у них)
общий и биохимия - относительно в норме.билирубин - 10.1 алат-35 асат-22
колПЦР - 8,9*10*5МЕ
На основе этих данных:
миним активность, репликативная фаза, лечение не требуется
рекомендована биопсия.
В общем и целом картина вырисовывалась вполне пригодная, с оттенком позитива и надежды.
На этом этапе я понял что нужно раз в пол года сдавать анализы и если что не так, то назначат лечение если же все норм, то живу и не огорчаюсь. Скоро, вот со дня на день, будет замечательное лекарство-эффективное и что очень даже немаловажно доступное по цене, и что в запасе у меня еще много времени главное диету соблюдать. Только вот биопсию надо еще сделать для полной уверенности что все супер гуд.
События разворачивались в Москве. В связи с работой выделить несколько дней на проведение биопсии у меня не как не получалось.Так прошел год. В 2010 я уехал в Астрахань.В 2011 был в Москве сдал анализы все в норме до биопсии руки, а также ноги и конечно печень так и не дошли.
В 2012 наконец собрался делать биопсию к тому же самочувствие было не очень и за 2года потерял в весе 7кг.(было 82 сейчас 75) но врач в этот раз рекомендовала фиброскан - быстро и без грубого вмешательства в плоть.
Результаты меня впечатлили, но не обрадовали фиброз F3. Позже сдал il28b -С\T T\T
Врач рекомендовал лечение, но мне нужно было уезжать в Астрахань. Решили что я там, тоесть уже здесь в Астрахани найду врача и начну лечение.
В Астрахани господа дохтора отличаются умом и сообразительностью, весьма вежливы и учтивы задают неожиданные вопросы и делают сенсационные заявления как то:
инфекционист - "а зачем интерлейкина?" Гипатолог -"простой инторферон лучше пегасиса меньше побочных и эфективние!"
В икб меня отказались принимать т.к. у меня Московская прописка.(бывает и такое)
Если коротко я не знаю что делать. Ждать боюсь т.к. видимо цироз не за горами. Остается само лечение.
Теоретически платнго врача можно было бы найти, наверное. Пока я не нашел, но даже если найду еще и на врача денег не хватит и так с пегасисом и рибоверином хватит только 5мес.
Может быть имеет смысл попробовать короткими и без врача?
Кто нибудь с 1б по такой схеме личился?
Я надеюсь бывалые форумчани и борцы с гепс помогут советами)
1b; il28b - C/T,T/T; F3 10.8KPa;
старт ПВТ 17.11.2012 финиш 17.07.2013
К/д альтевир 3млн +рибавирин 1200; В12 1мл х 2 раз в нед ;с 10 нед. комп. вит. В
Ч/д с 25 нед. альт. риб. 5таб.
3нед. - БВО
5мес. После пвт - не обнаружен.
5 лет. После пвт - не обнаружен.
К/д альтевир 3млн +рибавирин 1200; В12 1мл х 2 раз в нед ;с 10 нед. комп. вит. В
3нед. - БВО
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Re: можно ли купить необходимые лекарства без рецепта?
грешник из Киева на альтевире сейчас идет.
из успешных на 1 генотипе на коротких были только девочки Ольга из Киева и Оксана из Одессы.
надо постараться попасть в клинические исследования. там бесплатно.
из успешных на 1 генотипе на коротких были только девочки Ольга из Киева и Оксана из Одессы.
надо постараться попасть в клинические исследования. там бесплатно.

- Максимыч
- Новичок
Спасибо за комент. В какой-то теме была указана почта kosenko@nkkdc.ru. Мария
Вчера ей написал. Пока ответа нет. Вы думаете это возможно попасть в КИ. Кто нибудь из форумчан участвует?
Скажите цикловерон полезен? если так можно сказать в моем случаи.
И имеет ли смысл принимать гепатопротекторы ?
Вчера ей написал. Пока ответа нет. Вы думаете это возможно попасть в КИ. Кто нибудь из форумчан участвует?
Скажите цикловерон полезен? если так можно сказать в моем случаи.
И имеет ли смысл принимать гепатопротекторы ?
3нед. - БВО
3нед. - БВО
- Влада
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Максимыч
Привет! вообще на форуме есть те, кто лечился короткими, лекарства все без рецепта продаются
Привет! вообще на форуме есть те, кто лечился короткими, лекарства все без рецепта продаются
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!

- Максимыч
- Новичок
Спасибо) отлично! сделаю узи щитовидки, сдам ОАК биохимию на гормоны и можно начинать борьбу!
Так ни чего не забыл?
Так ни чего не забыл?
3нед. - БВО
3нед. - БВО
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
я бы начал с Пегов (хотябы 12 недель), а потом перешел бы на короткие...
хотяб так...
нагрузка не малая, генотип сложный, фиброз большой, интерлейкин тоже не лучший...
короче либо короткими ежедневно всю терапию (возможно с продлением), либо (что еще лучше) пытаться попасть в клинические исследования или хотябы в гос. прогу ... надо договариваться, а не просто узнавать...
либо если за свои, то начинать с пегасиса как можно дольше и потом переходить на ежедневки коротких...
всё по моему́ скромному мнению ...
хотяб так...
нагрузка не малая, генотип сложный, фиброз большой, интерлейкин тоже не лучший...
короче либо короткими ежедневно всю терапию (возможно с продлением), либо (что еще лучше) пытаться попасть в клинические исследования или хотябы в гос. прогу ... надо договариваться, а не просто узнавать...
либо если за свои, то начинать с пегасиса как можно дольше и потом переходить на ежедневки коротких...
всё по моему́ скромному мнению ...
- Серхио
- Бывалый
- Фиброз: F1
А это пациент? Или врач?Максимыч писал(а): В какой-то теме была указана почта kosenko@nkkdc.ru. Мария
Вчера ей написал. Пока ответа нет.
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- Максимыч
- Новичок
Скорее всего сотрудник НИИ.Получил от нее ответ следующего содержания:
Если вы желаете принять участие в КИ Вам необходимо записаться на прием к гепатологу.
Я позвонил, записался на 13.11.12 прием 1300р.
Как то так...
Если вы желаете принять участие в КИ Вам необходимо записаться на прием к гепатологу.
Я позвонил, записался на 13.11.12 прием 1300р.
Как то так...
3нед. - БВО
3нед. - БВО
меня кто нибудь слышит ?
у меня сегодня нашли гепатит С . Напешите он не излечим вообще ?

- Максимыч
- Новичок
Зуля, Успокойся) Гепатит излечим, а остальное поймешь в процессе)
3нед. - БВО
3нед. - БВО
- Максимыч
- Новичок
Стандартные вопросы: какой у тебя генотип? степень фиброза? что показывают анализы крови общий и биохимия?
3нед. - БВО
3нед. - БВО
- незаяц
- Бывалый
не забуть завтра отписатсяМаксимыч писал(а):Я позвонил, записался на 13.11.12 прием 1300р.

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки