Доброго вечера! У меня Гепитит С, генотип 1b, фиброз 1. Узнала об этом год назад... Вирусная нагрузная маленькая, врач надеялся, что мой организм справится самостоятельно, но увы... Болеем вместе с любимым человеком. Когда и как заразились, никому не известно

. Целый год сдавали кучу анализов, пили таблеточки и морально готовились к ПВТ. И вообщем то морально вроде была готова, в глубине души надеясь, что все побочки обойдут меня стороной, но опять мимо.....Вчера сделала первый свой укол! Руки дрожали,слезы градом...ну вот насмотрелась я разных страшилок в инете и все, сорвалась...до сих пор успокоится не могу! В 22-00 сделала укол! Ночь перенесла хорошо! Уже подумала, что у меня "эффект испорченного укола" ......а к обеду как накрыло!!!!

Скажите мне, пжл, как часто Вас накрывало (болели суставы, голова, поднималась температура)....Неужели так будет каждый день? Как вы боритесь с побочными эффектами? Смогу ли я жить полноценной жизнью? Сегодня весь день читаю этот формум! Спасибо Вам, Вы очень добрые и отзывчивые люди...