Неужели гепС сильнее меня?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
nafanya84

Неужели гепС сильнее меня?

Сообщение nafanya84 »

Здравствуйте! Я тока что зарегистрировалась. ГепС у меня обнаружили во время беременности,в марте 2011.Эйфория счастья улетучилась мгновенно.И начались:переживания,паника и постепенный уход в себя.На сегодняшний день я превратилась в закрытую озлобленную,раздражительную старуху(внешне за это время постарела на 10-15 лет).Неужели эта болезнь окажется сильнее меня? Ребята,подскажите,пожалуйста,как справиться с этим? Прошу у Вас всех совета от безысходности.О моей болезни знает только муж,но в последнее время я вижу как сильно его напрягает мое состояние и мы отдаляемся друг от друга.
Александрина
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 240 раз

Re: Неужели гепС сильнее меня?

Сообщение Александрина »

nafanya84
Ну, во-первыйх. необходимо успокоиться. расскажите нам какие анализы у вас на руках, известен ли генотип вируса и степень поражения печения, биохимический аналих крови и вообще все, что у вас есть на руках выкладывайте, иы обязательно вам поможем, не отчаивайтесь. ведь самое главное у вас есть ради кого жить, ведь как я поняла
nafanya84 писал(а):ГепС у меня обнаружили во время беременности,в марте 2011
ребеночек уже родился и радует маму с папой..
nafanya84 писал(а): Ребята,подскажите,пожалуйста,как справиться с этим?
Справишься. поверь. не сразу но принятие болезни придет и к тебе. а потом лялечка подрастет и пойдешь лечиться, а мы тебе все дружненько поможем!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Alexey
Сильвестр Андреевич
Генотип: 3
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Alexey »

nafanya84 писал(а):На сегодняшний день я превратилась в закрытую озлобленную,раздражительную старух
Привет, а из-за чего?
А ребенок то родился? Мальчик?
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Скрэт
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Скрэт »

Привет! :flow: Здесь на форуме очень хорошие и знающие ребята. Поддерживают! :yes: Ты держись и не паникуй. Эта зараза лечится!
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

nafanya84 писал(а):в последнее время я вижу как сильно его напрягает мое состояние и мы отдаляемся друг от друга.
раз понимаешь это,значит надо с этим как то разобраться .Для начала пойми ,что гепс лечится,если есть ,какие то анализы-выкладывай,какой генотип ,делала ли узи,фиброскан и что вообще есть на руках.А уходить в себя не стоит,это не та болезнь,от которой прям через неделю финал,самое главное,то,что ты об этой болячки знаешь и примешь меры
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
nafanya84

Сообщение nafanya84 »

Постараюсь по порядку: ребенок,Слава Богу,родился!Моя дочь-это мой смысл жизни и огромный стимул к жизни.И вместе с тем за нее боюсь больше всего.В ноябре этого года возила ребенка на анализы:antiHCV-полож,РНК-отриц.Заодно попросила врача назначить мне анализы,чтоб узнать как дела и пора ли уже говорить о лечении.Результат анализов: фиброскан= 0,вирусная нагрузка 1,64*10в 6 степени,АЛТ 35;ТТГ 0,6856;ТТЗ 1,72;ТТЧ 136,62;ТГ 0,86;ТПО 0,34;Альбумины 55.50;Alfa1-4.42;Alfa2-8.45;Beta-10.61;Gamma-21.02;А/Г -1.25;общий белок-76. Это все анализы,что мне были назначены врачом инфекционистом-гепатологом.Мне она сказала,что пока можно не лечиться,если хочешь рожай второго ребенка,а потом приходи через несколько лет и поговорим о лечении.В тот же вечер нашла этот форум и поняла,что мне даже генотип не определили. Пошла к другому ифекционисту-гепатологу,теперь жду анализы генотипа и ПЦР.Но даже без них,он мне сказал,что сначало надо вылечиться,а потом уже думать о чем-то еще.Вообщем,они меня еще больше запутали.В голове моей стал бардак в тысячной степени!
nafanya84

Сообщение nafanya84 »

А раздражительной и закрытой начала становиться после известия о моем гепСе.К тому моменту жизнь уже преподнесла мне немало "сюрпризов".И когда я узнала о беременности,пусть и немного неожиданной,я была самым счастливым человеком,подумала,наконец-то началась белая полоса,но,к сожалению,не долго.Узнав про гепС,я начала очень много об этом думать,бояться за ребенка и вцелом обозлилась на себя и на жизнь.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

nafanya84 писал(а):бояться за ребенка и вцелом обозлилась на себя и на жизнь.
ну за ребёнка нам теперь боятся -всю жизнь :stol: а злится на сабя и на жизнь -не гуманно....ты радуйся ,что узнала об этой бяки при фиброзе 0,а некоторые узнают при 4 или ваще,когда цироз-вот где печаль то....а у тебя ваще всё в ажуре....узнавай генотип... :phil:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Амрита
Бывалый
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Амрита »

nafanya84
все будет хорошо, а шок - он у всех был. Ты молодая, фиброз нулевой ребеночек здоровый. Пролечишь и забудешь. Береги семью, это главное, через все трудности надо идти вместе.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
ЛЕСЬКА
Новичок
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение ЛЕСЬКА »

nafanya84
:flow: добро пожаловать в наши ряды!!главное сейчас успокоиться...Гепатит не такая уж страшная болезнь,главное он лечится,доча твоя здорова и она нуждается в тебе...Узнавай генотип и потом будете думать как и чем лечиться!!!
Ты кстати откуда??
Гепатит С,обнаружен 21.11.2012,генотип 1b
Вес 54 кг.Рост 181см,фиброскан от 20.12.12 F0
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.
nafanya84

Сообщение nafanya84 »

Спасибо всем за поддержку! Для меня сейчас очень важно мнение знающих людей! Которые столкнулись с такой же ситуацией.Я поэтому и решилась прийти сюда,чтобы,так сказать,в открытую спрашивать у Вас советов.
Да,вы правы,семья это самое главное.Если бы не мой муж,который считает мою болячку насморком и постоянно твердит,что у нас все хорошо,а будет еще лучше,я бы,наверное,уже с ума сошла.
Сама я из Питера.
Результат генотипа скорее всего будет завтра.
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

В народной медицине можно найти хороший ассортимент средств для борьбы с раздражительностью. Это отвары и настойки из лекарственных растений (кориандра, фенхеля, валерианы, огуречной травы, пустырника и пр.), специй (гвоздика, кардамон, тмин), также используются некоторые продукты питания (мед, чернослив, лимоны, грецкие орехи, миндаль). Часто народные целители советуют принимать ванны с тысячелистником, пустырником, валерианой.
Раздражительность нельзя игнорировать и списывать на непростые условия жизни или твою болезнь т е гепатит. Длительное пребывание в состоянии раздражения истощает нервную систему и часто приводит к неврозам, депрессиям, усугубляет проблемы в личной жизни и работе.
Страдают все вокруг от твоего нервного состояния в том числе и малышка.
Твое обращение к врачу должно быть безотлагательным! Своевременная помощь специалиста поможет избежать тебе серьезных проблем в будущем и сохранить семью,ибо малышке важны и мама и папа.
Узнав генотип ты быстро с твоими хорошими показателями крови справишься с вирусом.
Сейчас начинай принимать успокоительные и думай только о хорошем и вытягивай себя из колодца сама.Ты сильнее шайтана гепса и победишь его!
Смотреть видео
Последний раз редактировалось Марика 14 дек 2012 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Амрита
Бывалый
Благодарил (а): 89 раз

!

Сообщение Амрита »

nafanya84 писал(а):Сама я из Питера.
в Питере 1 генотип лечат за 50% стоимости, а 2 и 3 он и так дешевый. Муж у тебя замечательный :yes: !
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
ЛЕСЬКА
Новичок
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение ЛЕСЬКА »

nafanya84
Я сама сюда не давно пришла :blush: ,с такой же истерикой,слезами :cryy: ...а сейчас улыбаюсь и веселюсь :cheerle: ,ребята здесь хорошие,всегда поддержут,подскажут :056: ...
Я здесь на много больше узнала,чем от врача к которуму ходила(кстати за приём он брал по рублю,в смысле по 1000).Единственное,что он мне сказал,что у меня Гепатит С и генотип сложный,хаххаха..я потом долго смеялась над этим,просветил блин...
Так что я тебе желаю лёгкого генотипчика и скорейшего выздоровления,без всяких побочек... :yes:
Гепатит С,обнаружен 21.11.2012,генотип 1b
Вес 54 кг.Рост 181см,фиброскан от 20.12.12 F0
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.
nafanya84

Сообщение nafanya84 »

Мара
> Раздражительность нельзя игнорировать и списывать на непростые условия жизни или
> твою болезнь т е гепатит.
> Страдают все вокруг от твоего нервного состояния в том числе и малышка.
> Твое обращение к врачу должно быть безотлагательным! Своевременная помощь специалиста
> поможет избежать тебе серьезных проблем в будущем и сохранить семью,ибо малышке
> важны и мама и папа.
Мара, я полностью с Вами согласна, сегодня уже даже прикупила некоторые травки)
Я вот незнаю,здесь наверное не по теме,но хочется спросить,может кто сталкивался со специалистами этой области?(в СПб),к кому вообще лучше обратиться с депрессивным состоянием?
ЛЕСЬКА
ребята здесь хорошие,всегда поддержут,подскажут
100%!!!почитав форум,у меня уже стал проявляться оптимизм)
> Я здесь на много больше узнала,чем от врача
Это точно! что самое замечательное,что здесь находишь такую необходимую информацию,и никто на тебя не смотрит с пренебрежительной улыбкой,что встречается среди врачей,к сожалению.
> Так что я тебе желаю лёгкого генотипчика и скорейшего выздоровления,без всяких побочек...
Спасибо огромное!
Сегодня не согла забрать анализ с генотипом,по непонятным причинам,они сегодня не работают,так что теперь до понедельника ждать.
Амрита
> в Питере 1 генотип лечат за 50% стоимости, а 2 и 3 он и так дешевый.
Амрита,а Вы можете подсказать куда лучше обращаться? просто если даже за свои деньги лечиться(а на лечение я настроена теперь уже очень решительно) хотелось бы у адекватного врача наблюдаться.
Амрита
> Муж у тебя
> замечательный
Спасибо! Да мужу я благодарна безумно,ему "повезло" о моем гепСе мы узнали за 2 дня до свадьбы.
И спасибо Вам всем,что отвечаете) С каждым днем,благодаря этому форуму,в моей голове начинают мысли светлеть)))
Ответить