Гепатит б острый или как?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Гепатит б острый или как?
люди добрые подскажите мне пожалуйста помои анализам.уже как три месяца прошло после желтушной формы острого гепатита б,сейчас до сих пор присутствует вирус в крови,доктор говорит что уже не стоит ждать т.к идет затежное течение ОВГВ и рекомендует мне колоть Альтевир по 10 млн в день,я до это кого проколол 10 дней по 6 млн анализы на вирус положит,подскажите пожалуйста стоит колоть такой дозой интерферонами или подаждать до 6 месяцев и все пройдет или хрон.
Вот анализы
ПЦР положит вирус нагрузка 1.5 млн
HBsAg положит КП15.920
Hbeag отрицат
Anti HBe положит Кп 1.760
Anti HBc igG положит КП2.911
Anti HBc igM отрицат
Anti HBS 29.6 мМЕ/мл
большое спасибо за ответ и помощь.
Вот анализы
ПЦР положит вирус нагрузка 1.5 млн
HBsAg положит КП15.920
Hbeag отрицат
Anti HBe положит Кп 1.760
Anti HBc igG положит КП2.911
Anti HBc igM отрицат
Anti HBS 29.6 мМЕ/мл
большое спасибо за ответ и помощь.
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
- Гепатит: В
Re: Гепатит б острый или как?
Здесь какая-то ошибка эти 3 показателя не могут определяться одновременно. Перепроверьте анализы где-нибудь в др лабе.Роман777 писал(а): ПЦР положит вирус нагрузка 1.5 млн
HBsAg положит КП15.920
Anti HBS 29.6 мМЕ/мл
Вот посмотрите здесь маркёры гепа Б https://www.hv-info.ru/gepatit-v/diagno ... ita-v.html
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Месяц назад я делал в другой лабе у меня они тоже все определились тока anti HBS было 1.23 Мме и Anti HBc igM был положит,я теперь даже и незнаю верить этим лабам у нас в городе всего две лабы(
- Kelvin89
- Бывалый
Возможно идет выздоровление антитела то растут.
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
- Greenfield
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Соблюдайте рекомендации по острому гепатиту,чтобы все прошло благополучно.
Желаю выздоровления .
Зайдите на rusmedserv.com и спросите у Алхазова в разделе гепатит на счет альтевира.
Желаю выздоровления .
Зайдите на rusmedserv.com и спросите у Алхазова в разделе гепатит на счет альтевира.
Терапия с 17.05.2013
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
Урсосан 750 мг (с 14 недели)
B12(c 16 недели)
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
B12(c 16 недели)
- белка
Вот в прошлый раз всё было правильно, потому что anti HBS 1.23 - это отрицатьный результат (менее 10 это отрицательный результат).Роман777 писал(а):Месяц назад я делал в другой лабе у меня они тоже все определились тока anti HBS было 1.23 Мме и Anti HBc igM был положит,я теперь даже и незнаю верить этим лабам у нас в городе всего две лабы(
А сейчас вы показываете несовместимые результаты. Но если Anti HBS 29.6 мМЕ/мл - это верный результат, ту скорее всего полным ходом идёт естественный процесс выздоровления. В него не желательно вмешиваться. При реально затяжном гепатите интерфероны показаны. Как и в каких дозах не подскажу. Не уверена что у вас затяжной геп, вы по срокам укладываетесь и антитела вроде как начали формироваться.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Надо мне сдать повторно анти HBS через недельку вот если подымятся значет растут а если наоборот значет ошибка в анализах,все седня влупасил укол альтевира 10 млн,проколю недельку и сделаю анализы повторо.
Спасибо за советы,мне они очень нужны т.к начитался про гепатит б ож очень боюсь хрона.
Спасибо за советы,мне они очень нужны т.к начитался про гепатит б ож очень боюсь хрона.
- белка
Роман777
Не бойтесь скорее всего всё будет хорошо. Выкладывайте свои результаты анализов. Желаю удачи!!!
Не бойтесь скорее всего всё будет хорошо. Выкладывайте свои результаты анализов. Желаю удачи!!!
Всем большой привет!Я всетыки прокалол небольшой курс ( 10д х 6млн, 10д 3 млн, 40д х 10 млн)интерферона каждый день по 10 млн,тяжело было вот уже как месяц востанавливаюсь,волосы тока сыпется,думаю скоро должно пройти.
Прошло пол года с начало желтушной формы
Вот мои анализы
HBsAg отриц
HBeAg отриц
Anti HBc Ig G положит
Anti HBc Ig M отрицателен
Anti HBe положит
Anti HBS 60.1 me
ПЦР Вирус гепатита В не обнаружен
Alt 16
Act 27
Прошло пол года с начало желтушной формы
Вот мои анализы
HBsAg отриц
HBeAg отриц
Anti HBc Ig G положит
Anti HBc Ig M отрицателен
Anti HBe положит
Anti HBS 60.1 me
ПЦР Вирус гепатита В не обнаружен
Alt 16
Act 27
- Greenfield
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 1

Терапия с 17.05.2013
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
B12(c 16 недели)
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
B12(c 16 недели)
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Роман777 - прекрасно, это выздоровление.Только побереги печень хотя бы в течение года, никакого алкоголя, табака и значительных перегрузок!
Альтевир...возможно и помог, но выздоровление могло быть и без него. Хорошо бы КИ какое-нибудь завернуть на эту темочку...
Альтевир...возможно и помог, но выздоровление могло быть и без него. Хорошо бы КИ какое-нибудь завернуть на эту темочку...
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
-
- Новичок
Я без понятия где и как я я заразился, для меня это загадка. Очень редко посещаю платную стоматологию, может там?Миша Оленьков писал(а):Ребята, расскажите кто как геп В заразился то?