Гепатит многих из нас заставляет сдавать многие анализы которые мы возможно и никогда бы и не сдавали ,заставляет искать правду во многих вопросах, объединяет нас в этом.
В связи с чем иногда результаты анализов нас радуют, а иногда мы обнаруживаем что-то новое.
В одной из бесед с ГУРУ промелькнуло слово ЦМВ -Циталомегавирус., что он как правило у многих, в инете есть инфа что ЦМВ есть почти у 90% землян т.е. почти у всех.
Меня это заинтересовало сдав анализы на кровь, решил включить туда на антитела к этому вирусу , обошлось мне это удовольствие 400 рублей.
Результат. Anti-CMV igG- 488.3* Anti-CMV IgM- Отрицательный.
488.3*-говорит что ранее мой организм с вирусом сталкивался
IgM- говорит что на время сдачи анализа вируса либо нет, либо он в латентной фазе, и подавлен пока моим иммунитетом.
11.01.13г. сдал на ПЦР количественный , по его результату будет ясно либо он есть либо его нет., ответ будет через 5 дней (стоимость 400 рублей, и если сдавать анализы на ЦМВ мне кажется проще сразу сдать на ПЦР количественный.)
Также в CMD- в центре молекулярной диагностике сдал на ИЛ-28В (на гены влияющие на результат ПВТ стоимость 1500 руб)
Как грит ГУРУ, если он есть, то его не возможно уже вылечить, об этом факте свидетельствует также инфа из Инета, но я то знаю, что мы не будем отчаиваться и вскоре совместными усилиями попробуем его изгнать.
Также нашел инфу что на ЦМВ влияют препараты, т.е. назначают интерферона альфа А, вот здесь задумался , значит если начинаешь ПВТ, то лучше использовать получается Пегасис, а не Пегинтрон ???? это пока для меня вопрос.
А теперь вопросы для тех кто уже знает о своем ЦМВ
1) У кого при носительстве гепатита есть вирус ЦМВ, назовите его фазу судя по маркерам (антителам) либо назовите его количество
2) Каким препаратами вы лечились на ПВТ??? как они повлияли на количественную нагрузку ЦМВ
3) У КОГО не ответ на ПВТ имеющие вирус ЦМВ?
4) У кого сильные побочки на ПВТ имеющие вирус ЦМВ
5) другие методы, приемы и средства кому помогли снизить нагрузку ЦМВ.
(ыйродб) цшт - уда.ст-та и мин поб
СПАСИБО