Уважаемые!
начала писать и письмо сорвалось. На этом форуме мне не удаётся зарегистрироваться.
Читая форумы, мне известно, что Вы многое знаете о Московских клиниках. Какое впечатление у Вас от клиники Бакулина "Медэлит" и клинике
"На садовом". Дело в том, что 1-я инфекция отговаривает от лечения, говоря что лечение пока нецелесообразно но у ребенок уже вырос с гепатитом С
и генотипом 1В ему уже 18 лет, из-за того что гепатит вялотекущий. Да трансаминазы пришли в норму за 18 лет. Эластография - 0. Но мы дождались
совершеннолетия. Правда сейчас в Москве только ленивые не берутся лечить гепатит. Нам предлагал ин-тут Питания лечение но мы туда не пошли, а может
надо было. Как-то странно питание и гепатит. У меня просьба вернее две, как зарегистрироваться на сайте и поделитесь своим впечатлением о клиниках
лечащих гепатит.
С уважением, Лара.
P.S. Вот моя почта: E-mail: liberta13@ojooo.ru
Вопрос о клиниках
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- mercury
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопрос о клиниках
Добрый день! Большинство тех кто обращается в Медэлит остаются довольными от посещения, так как там работают достаточно грамотные специалисты и через их руки прошло большое количество пациентов, которым они сумели помочь. На нашем форуме осуществляет консультации один из врачей этой клиники. Я лично еще не был там, но в скором времени планирую их посетить. Клиника на Садовом у меня оставила двоякий осадок, с одной стороны они давно занимаются вопросами лечения, а с другой сложилось впечатление сугубо коммерческой организации, которая старается вытянуть финансы. Решать Вам, я думаю люди еще оставят свои отзывы :-)
rs 12979860 ТТ, rs 8099917 TG
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury