обострение
					Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
	Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- евгений86
 - Новичок
 - Гепатит: С+В

обострение
Здраствуйте     немного о себе  -34  года  (употребление  героина  5 лет-не прикасаюсь  с 2001 года)   до  2012 года   употреблял алкоголь,  до  нового  года (ЭТОГО) покуривал спайсы-   на данное время  курю только сигареты -собираюсь завязывать.        В первые   заметил обострение   2 года назад-скорее всего я ждал что то подобное   слабость температура  тошнота-симптомы длились около месяц а-прошли      -вот теперь снова    думаю дальше на авось  уже бесполезно   надеяться.   Переодически   принимаю фосфоглиф как указано в инструкции-   но на этот раз   чуствую  прижало-нигде  не обследовался  -на учёте по данному заболению  не состою.   СРЕДСТВ к лечению минимальные   так как   не работаю около года-проживаю   с престарелой матерью в однокомнотной квартире       она   не в  курсе  за гепатиты-это её убьёт-я итак принёс немало горя.   Пришло время   хоть как нибудь с горя  пополам  начать хоть немного лечится-пишу вам   за советом   -с чего начать -желательно анонимно.       С Уважением    ЕВГЕНИЙ(ХМАО-Сургут)