Здравствуйте,пожалуйста подскажите.
В моей области не могут определить какая степень фиброза.
С гепатологами просто проблема,одни говорили : "есть куча денег,будем разговаривать,нет денег - пей фосфу и эссенциале".Не мог достучатся,что бы хоть как то понять про химию.
Первый раз меня лечили фосфогливом и урсосаном пол года,не помогло(2009 г.)
Осенью 2012ого года я снова обратился,и мне гепатолог прописала ,опять фосфоглив,я ей говорил,что я с него желтел и 3 года назад мешок съел фосфоглива.Я пытался хоть как то узнать о химии..,но консультировать она меня так и не стала,а что бы к ней попасть ,надо записываться на две недели вперёд.("пей четыре месяца фосфоглив,потом поговорим" - её ответ)
Мои анализы (2009 год) : ПЦР качественный обнаружено
генотип 3а
нагрузка 571 209
Анти ВГС ИФА обнаружено
Спектр анти ВГС ИФА a-cor+
a-NS3-
a-NS4+
a-NS5+
Вирусная нагрузка (2013,январь) 8,6*10/5
Гепатиту ,думаю примерно 10-15 лет.
Ни чего не употребляю,ни пью,ни курю более 5 лет.НО самочувствие ,как у старика..
Других анализов пока нет(узи алт,аст....,мне делают выписку с карточки,уже неделю( Надеюсь,что завтра заберу,и может там что то будет понятно..
Терапевт сказала,что алт, аст и билирубин завышены в 2 раза..
Подскажите,как и чем лечить??
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
- Мелхиседек
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Подскажите,как и чем лечить??
Начало 17.05.13. Альтевир 3000 через день,рибы 0,8г в сутки.Вирусная нагрузка (2013,январь) 8,6*10/5