Люди подскажите может кто нибудь в курсе. Почему при гепатите не рекомендуется делать имплантацию зубов?
Искал инфу, но не нашёл. Пишут только что хронические заболевания в том числе гепатит являются противопоказанием для этой операции
Вот по этому и спрашиваю, самому странно было когда прочитал противопоказания. Это в нескольких местах читал на стоматологических сайтах, когда искал стоматологию себе.
Я думаю ,что медики заражают людей в половине случаев, потому что раздолбаи и спорить тут нечего.
А потом делают кислые морды и лечат за бешеные деньги и не факт что вылечат.
Я столкнулась с зубной проблемой два месяца назад.Надо было срочно удалить зуб-удалили.Меня предупреждали,что на ПТВ ткани заживают плохо,могут быть бактериальные осложнения и кровотечение.Уже прошло два месяца после удаления,а полного заживления еще нет.Лунка зажила,а кость все время болит и произошло утолщение десны,за счет разросшейся кости.Думаю,что ответила на вопрос автора,почему имплантацию не делают.Все идет не так как надо и реакция организма другая.Пару лет назад удалила восьмой зуб,так через две недели ужу ничего не беспокоило,а тут два месяца мучаюсь.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
А что это за регламент такой , где прописано что нельзя ставить импланты :)) Между терапиями , при наличии вируса в крови , без проблем поставили 2 импланта , все прошло нормально без осложнений , перед операцией сдал анализы на свертываемость , гепатиты, ВИЧ , в анкете указал что ГепС, и не кто ни каких вопросов не задавал .