Если узнаете, кто проходил дайте ссылку, в долгу не останусь.
желательно видеть анализы.
спасибо.

Гуру, просто сильно боюсь ошибиться, т.к. вирус отличается от нашего С.Sovok-59 писал(а):интерферон один смотри у коллег по В.
моя хорошая знакомая шла... месяц, - пегасис+рибавирин, отменили из за побочек, через 3 года, - пегасис 180 ровно год,- неответ , ген 1bЕсли узнаете, кто проходил дайте ссылку, в долгу не останусь.
раньше времени грить не охото, но ты можешь догадаться, я ее нашел. Спасибо тебе.riverain писал(а):а зачем тебе это?... изыскатель..
вряд ли сохранился, моно у нее была в 2006 если мне не изменяет память, могу спросить, может помнит какие то моменты.хотел бы знать ее БАК во время монотерапии, но его НЕТ(((
Здравствуйте! Помогите! В 2003г обнаружен гепатит с-1в. В 2004г лечение-пегасис 180мг+рибаверин (1м-ц из-за выраж.побоч действий отменили. В 2006г биопсия печени-ИГА-2б ГИС-1б вирусная нагрузка 4.1*10^7 копий через 3 месяца лечения моно-терапия пегасисом 180мг-вир.нагр.1.3*10^7 копий через 1 год лечения - 5.5*10^5 (лечение проходило очень тяжело из-за побочки,лейкопении,тромбоцитопении,депрессии…).riverain писал(а):вряд ли сохранился, моно у нее была в 2006 если мне не изменяет память, могу спросить, может помнит какие то моменты.
а вот так...человек сходит с ума...дрочит себе и другим мозги...вот так!foma писал(а):Урфин Джус
что как то так?
согласен, какой ее ник, если просто ксюша, постараюсь ее отыскатьwertebre писал(а):интересный факт
Ответ дан. что трансы у нее были в норме, но данная информация мне показалась смонительной, т.к. уверен, что трансы в первый месяц не могли быть в номре, не могли. они должны были повысится, на что она не дала ответа, либо утеряла анализы, либо не делала анализ в первый месяц ПВТ, и моему мнению именно в первый месяц нужно было их делать каждую неделю, это очень важно, для меня оооооченьyakudza писал(а):Данной гражданке был направлен вопрос в личку, надеюсь ответит.
yakudza писал(а):но данная информация мне показалась смонительной,
Надеюсь, эта форумчанка извинилась перед тобой, что она не думала о твоих нуждах?yakudza писал(а):моему мнению именно в первый месяц нужно было их делать каждую неделю, это очень важно, для меня ооооочень