на море после ПВТ, вопросы...
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
на море после ПВТ, вопросы...
Добрый день, всем! был генотип 3А, лечился короткими пол года. Правда сдал после лечения один раз, вирус не обнаружен. Вот уже месяца 3 на море,снял квартиру и теперь наслаждаюсь морем, но возникли вопросы, по поводу свежевыжитых соков,купил пару соковыжималок, но побаиваюсь не скажется ли на печени,пока пью по не многу, правда развожу с водой. Просто читал, что марковный сок дает нагрузку на печень, так же и многие, свекольный, цитрусовый, все почти свежевыжитые, концентрированные соки противопоказаны с болезнени печени, желудка, панкриатита, а у меня все это есть
) кто может мне подсказать по этому вопросу? буду очень признателен. кстати с заражения и до лечения прошло чуть больше 10 лет. Когда сдал на нагрузку, так ее почти не было, не то что миллионы, а даже тысяч по моему не было,(точно не помню)лечащий врач, удивился, говорит такое в моей практике в первые, такая низкая нагрузка, при том, что, вирусу уже более 10 лет. лечение далось не скажу что тяжело, но раздрожительность ( до сих пор осталась) , усталость сильная, но не сказать что катастрофа. Правда под конец начал спасаться спортом, оч помогло мне, бегать, в зал ходить, всем советую подобрать вид спорта для себя, хотя бы бег, но самочувствие улучшается в разы! Спасибо, и всем вам постоянного минуса!

- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: на море после ПВТ, вопросы...
печень нормально перенесет, поджелудочная посмотреть надо как будет реагировать.

- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Re: на море после ПВТ, вопросы...
Так вы у него первый больной похоже были.rus102 писал(а):врач, удивился, говорит такое в моей практике в первые, такая низкая нагрузка, при том, что, вирусу уже более 10 лет.

Вирусная нагрузка никак с возрастом гепатита не связана.