Добрый день.
Моя история: при беременности 16 недель обнаружили антитела к геп с. ПЦР отрицательно (сдавала и в жк и в хеликсе и в боткино, везде пцр отриц). Через месяц ПЦР отриц. Перед родами ПЦр отриц. После родов сразу через 9 дней, так как кровоточили соски Пцр отриц. Да! в пуповинной крови обнаружены антитела.... Через полгода после родов ПЦР отриц. Т.е. на протяжении года вне зависимости беременна или нет ПЦР отриц. Антитела у меня Core + и NS3+..
Вопрос: здорова я или нет? Узи внутренних органов все в норме и биохимия на протяжении того года всегда в норме (Алат АСт, билирубин и тд). Как проверять ребенка и насколько велик риск, что он все-таки заразится. Как дейстовать мне? Закончив кормить грудью не придерживалась диеты и алкоголь присутствовал, как у обычного человека ничем не зараженного. Может ли вирус вернуться от присутсвия алкоголя (вина) в жизни??
Помогите разобраться!!!!
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Помогите разобраться!!!!
Скорее всего Вы не инфицированы, а самостоятельно избавились от вируса (такое встречается нередко - 20-50%)
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47