На сегодняшний момент подходит к концу 12-я неделя терапии. В последние несколько дней-недель, я понимаю, что теряю близкого мне человека, теряю в моральном плане. Стал безумно раздражителен, психован, агрессивен. Стараюсь смотреть на это сквозь пальцы, не реагировать, понимать, что с каждым разом все сложнее и сложнее. Видимся все реже, каждое общение заканчивается недопониманием, ссорами, психами и обидами. Боюсь его приступов ярости и необоснованной агрессии. На лицо только здоровый пофигизм и безразличие. Уже не раз слышала, о том, что не хочется жить, что есть мысли о суициде, даже были предложения сделать это вместе. Сердце рвется на куски после таких разговоров. На сегодняшний день не могу вспомнить, когда человек был в настроении, ласков и приветлив.
На вашем форуме прочла про пробочки, бОльшими и вернее практически всеми побочками страдает и он. Всё внутри сжимается от осознавания, того через что приходится пройти во время терапии. Все пропускаю через себя, постоянно думаю о нём, переживаю, и дома и на работе. Могу проснуться среди ночи с мыслью о нём, о его самочувствии и о том, как люблю и дорожу этим человеком, как хочется, что бы скорее этот ад с ним закончился. Чем помочь не знаю, не знаю как вести себя в сложившейся ситуации, что говорить, как поддерживать, тоже не знаю! Помогите, подскажите, какими должны быть мои действия, как помочь тому, которого люблю?
Спасибо!