Температура
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Morskaya
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Температура
Одним из симптомов гепатита является слабость, быстрая утомляемость. Думала что у всех так. Но недавно обнаружила что у меня это связано с субфибрильной температурой (37 - 37,5) Температура повышается обычно к вечеру, но бывает и с утра, и сопровождается болью в глазах (как будто песок попал), покраснением, сухость во рту, губы горячие и сухие, бросат то в жар то в холод. Вопрос такой, если у кого то тоже повышается температура без ПВТ, ваше мнение что это может быть? Гепатит или какое то скрытое воспаление?
Re: Температура
Morskaya
Это от гепатита скорее всего, я шесть лет этим страдала с момента заражения после операции,субфибрилитет,сонливость,упадок сил,временами аппетит пропадал,покраснение и воспаление глаз тоже было - капала вечно их,как дурочка - незнала,что у меня гепатит, а врачи не искали в чем причина.
еще вечные простуды и ангины начались...
Это от гепатита скорее всего, я шесть лет этим страдала с момента заражения после операции,субфибрилитет,сонливость,упадок сил,временами аппетит пропадал,покраснение и воспаление глаз тоже было - капала вечно их,как дурочка - незнала,что у меня гепатит, а врачи не искали в чем причина.
еще вечные простуды и ангины начались...
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
один в один описание моего состояния, которое длится уже больше недели....только у меня нет сухости во рту и губы не сухие, а так все одинаково...и "песок", и температура и слабость и лихорадит на ровном месте и я так же не на ПВТ!
лично мои симптомы подходят (как сказала врач на основании узи сосудов и жалоб) под ВСД, остеохондроз (нарушение кровотока по сосудам шеи и головы), ПА и просто весеннее обострение, по крайней мере, и мне так хочется думать потому, как думать самое плохое я уже устала и чтобы хоть как-то себя убедить, что в этом нет ничего страшного - сдала ОАК, который оказался в норме и не показал никакого воспалительного процесса, но почему-то меня это не сильно успокоило
поэтому, сказать честно, я просто сижу и чего-то жду
версия с гепатитом так же имела место....устала болеть и думать про это, надоело, сил нет
лично мои симптомы подходят (как сказала врач на основании узи сосудов и жалоб) под ВСД, остеохондроз (нарушение кровотока по сосудам шеи и головы), ПА и просто весеннее обострение, по крайней мере, и мне так хочется думать потому, как думать самое плохое я уже устала и чтобы хоть как-то себя убедить, что в этом нет ничего страшного - сдала ОАК, который оказался в норме и не показал никакого воспалительного процесса, но почему-то меня это не сильно успокоило

поэтому, сказать честно, я просто сижу и чего-то жду
версия с гепатитом так же имела место....устала болеть и думать про это, надоело, сил нет
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Morskaya
- Бывалый
Елена1980
Тоже простудами маюсь, имунитет ослаблен. Сколько статей читала, обычно не связывают с гепатитом (если он не в острой форме), однако у многих обладателей гепса присутсвует такая температура
Тоже простудами маюсь, имунитет ослаблен. Сколько статей читала, обычно не связывают с гепатитом (если он не в острой форме), однако у многих обладателей гепса присутсвует такая температура

- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
- Kelvin89
- Бывалый
- Гепатит: В
Я читала что к вечеру температура тела может поаышаться у здорового человека до 37,2.
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
у меня еще аменорея началась нешуточные кровотечения последние пару лет и куча заболеваний жкх. а у знакомой тоже вечные простуды после того,как ей гепс занесли...Morskaya писал(а):Елена1980
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Тьфу тьфу...последние лет пять простуд вообще нет...забыл что такое грипп 

Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
- Morskaya
- Бывалый