Куда делся вирус
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
Куда делся вирус
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я не могу понять что произошло с моим гепом. Положили меня в нашу Тюменскую инфекционную больницу в июле 2010 года с обострением гепатита с. И там же поставили диагноз хроническй геп с. После больницы я жил так же как и раньше. Никаких анализов не проходил. Диету не соблюдал,выпивал. И летом 2012 сдавал пцр кач и колич. В гастроцентре Показал отрицательный результат. Затем сдал в больнице железнодорожников,там обнаружили наличие вируса или антитела точно не помню. В сомнениях великих я оставался недолго и пошел в лабораторию ситилаб сдать анализ на генотип вируса с. Через пять дней получил результат: Не обнаружено. Это меня опять не устроило. Чтоб точно удостовериться пошел в инвитро и сдал рнк на гепатит качественный. И опять не обнаружено. Вот и сижу сейчас думаю что дальше делать? Подскажите пожалуйста что мне сделать чтоб быть на 100 % уверенным в том нет у меня гепатита.
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Куда делся вирус
Вполне возможно что ты попал в 20% самоизлечившихся или вируса настолько мало(имунка твоя сама его хорошо убивает) Что тест системы его не улавливают...сделай разширенный анализ антител... 

- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Мастерюга72
привет!
у меня было нечто подобное....первые анализы показали, что у меня хронический гепатит, но потом, вдруг, он куда-то делся на целые полтора года, во время которых он не обнаруживался в крови, на что я, наивно полагала, что самоизлечилась, но то, что изначально ставили хронь, меня держало в тонусе и я не особо расслаблялась.....в итоге вирус снова вылез (повторное заражение исключаю).....поэтому, чтобы сделала я: я бы на вашем месте сдала развернутый анализ на антитела ns3, ns4, ns5 и cor - они показывают хронь у вас или нет!
может ещё кто подскажет, как можно выявить, что произошло.
привет!
у меня было нечто подобное....первые анализы показали, что у меня хронический гепатит, но потом, вдруг, он куда-то делся на целые полтора года, во время которых он не обнаруживался в крови, на что я, наивно полагала, что самоизлечилась, но то, что изначально ставили хронь, меня держало в тонусе и я не особо расслаблялась.....в итоге вирус снова вылез (повторное заражение исключаю).....поэтому, чтобы сделала я: я бы на вашем месте сдала развернутый анализ на антитела ns3, ns4, ns5 и cor - они показывают хронь у вас или нет!
может ещё кто подскажет, как можно выявить, что произошло.
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Мастерюга72
каждые пол года в течение 3 лет проверяй пцр качественный, если будет минус забудь про вирус.
каждые пол года в течение 3 лет проверяй пцр качественный, если будет минус забудь про вирус.