Ну вот и я почти на старте)))Принимайте к себе!))Осталось пару неделек!
[МОЁ НАЧАЛО
О гепатите своем узнала случайно,вот как сердцем чувствовала и решила просто для себя сдать на всякие бяки кровь...ну и результат меня конечно шокировал,я сначала себя "похоронила". Истерила я так месяц,что очень угробила себе нервную систему,ух....аж страшно вспоминать,вечные слезы ,сопли,неизвестность,вообщем много чего.Как я боялась сказать об этом своему молодому человеку!!! И ТУТ НА ТЕБЕ, не успев я сказать ему, я узнаю,что его сестра болеет тем же ,давно-лечиться,муж у нее вылечился,а она пока никак, О БОЖЕ как он убивался, я вообще не знала как после такого мне еще и про себя ему сообщить-это ж вообще финиш....как я переживала,сказала через неделю,слава богу к тому времени он перестал относиться к Гепсу как к приговору(а то он уже и сестру похоронил,и себя -мол мне без родных свет не мил), я даже удивилась как он воспринял-с пониманием,потом сдавал анализ-у него ничего нет,правда пока ждал свой результат аж разойтись успели,потом сошлись)))))))
Через месяц я успокоилась,перестала доводить себя до поглащения литров валерьянки и успокоительных и начала действовать. Благо человек я дотошный и сразу начала скрупулезно все изучивать по своей теме,бегать по врачам,сдавать анализы,делать узи и т.д., потом поехала в другой город,в Самару в серьезные Геп. центр,там мне и прописали схему
На майские праздники поеду в Самару закупаться Пегасисом и Ребетолом,т.к. у нас в городе НИГДЕ его сейчас нет-аптеки говорят он на перерегистрации,осталось мне немного!!!!

Вес - 53 кг.
Генотип 3А
Фиброз- неизвестно,фиброскан планируется только на неделе.
Нагрузка (врач говорит странно) - 1,3 Х 10*4 копий
ПВ - 17,4 сек.
ПТИ - 96
Гормон Т3 - 1,4
Гормон Т4 - 15,3
Гормон ТТг - 2,06
УЗИ ПЕЧЕНЬ - контур ровный, труктура однородная,слегка повышенной эхогенности.
правая доля-140 мм
левая доля - 58 мм
v.p - 12 мм
ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ - 65х23, форма обычная, стенки 3,0 мм, содержимое однородное, желчные протоки не расширены.
ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ - контур волнистый, эхогенность умеренно неоднородная,умеренно повышена.
головка- 23,
тело - 15,
хвост- 22 мм
СЕЛЕЗЕНКА - 130х64 мм, объем - 80 см. кв., V- 9 мм.