Что делать?

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
Jon13
Новичок
Гепатит: C

Что делать?

Сообщение Jon13 »

Я хочу пройти курс лечения. Врач говорит что анализы не плохие, нет надобности. Лечат тока в первую очередь тока безнадежных больных и медработников. У меня постоянный дискомфорт в правом боку, что делать? Ждать пока начнется разлагаться печень. Где-то на форуме читал что чем раньше начнешь лечение тем лучше, больше шансов на выздоровление. Но у моего врача видимо какие то другие принципы лечения гепатита С.
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Re: Что делать?

Сообщение Станислав Юрьевич »

хронический гепатит С часто протекает благоприятно и цирроз печени не развивается; с другой стороны, риск обострения гепатита и возможность (пусть и небольшая) развития поражения других органов в рамках криоглобулинемии делает желательной проведение противовирусной терапии, особенно, если шансы на успех терапии расцениваются как высокие, например, в первый год инфекции и\или у пациентов, инфицированных генотипами 2 или 3
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Закрыто