Вирус "В" я подхватил уже давно, лет так пять, семь назад. Не хочу и не буду винить не кого, не врачей не противоположный пол. Но где именно подхватил, для меня осталось загадкой, и она останется навсегда не разгаданной. Я не сидел, наркотики не употреблял ни когда.
Да и мало ли где можно подхватить, поцарапал ногу на речке вот и все!!! Вовремя не обнаружил. Симптомы сразу ни как не проявляются, да и сейчас не на что не жалуюсь, печень не болит.
Вот только привкус ворту нетто железа нетто еще чего. Да и с похмелья раньше не когда не болел, а сейчас не сколько выпьешь сколько болеешь больше. В данное время вообще не пью, да и не тянет. ГОД УЖЕ не капли. На работе до поры до времени не знали, но вот недавно узнали, скажем так попросили вежливо уволиться добровольно. Так что сейчас в поисках работы.
Немного о себе холост, детей нет – (это девушкам на заметку) я в активном поиске :)) Чуть за тридцать как любят выражаться сейчас, с хвостиком не большим.
Нет, нет не о том хвостике котором вы сейчас подумали, я все о годах)))
Вот решил взяться за свое здоровье, не без помощи Вас конечно. Может удастся победить ЕЕ. Ведь я еще не знаю генотип вируса, нет ни анализов, не УЗИ печени, есть конечно старые но толку их сюда вписывать. А может ли В перейти в С кто знает??? Непременно схожу в поликлинику с начала недели!!!
Да подскажите какие еще анализы нужно сдать для начало. Ото я тут читал кому то, а кому другое.
Но вот как то так. Пишите буду рад вашему совету.