-Ну, что где подцепила?

-Не знаю….
Терапевт пришел, направил меня к другому терапевту…а тот еще к другому врачу ,так я проходила несколько дней по разным врачам которые не знали что со мной делать…
Ну и я решила повременить …думала появится инфекционист тогда и начну лечение…..чувствовала себя хорошо, ничего не замечала из побочек….
В середине ноября начинаю ходить к гинекологу, хотим ребеночка, она дает мне направления на анализы для начала планирования беременности…….начинаю сдавать
На своё д.р 8 декабря делаю тест, вижу 2 полоски…..радости полные штаны…… еще не успела все анализы досдать…. Прихожу на прием и объявляю(ХГЧ сделала для подтверждения)…. Что мы беременны)))
Я сразу перевожусь со старого места работы на новое место более комфортное. Записалась к инфекционисту (нашла в платной клинике) она объяснила мне про гепат.при беременности…. я и успокоилась
Токсикоза не было…только спала и спала ….взяла больничный чтоб отоспаться т.к начала замечать что устаю сильно да и морозы начались, начальство отнеслось с пониманием отпустило… 4.01.2013 решила перед работаю заехать в клинику,что то не понравились тянущие боли внизу живота слабые, но они мне не нравились…..Замершая беременность на 6 неделе…. Выписали направление на чистку…я прям в тот же вечер собрала вещи и в гинекологическое отделение…. Показала направление, говорю я с вещами…Врач мне и говорит :- У вас сильные боли? кровотечение есть?
-Нет просто тянущие боли, кровотечение нет…
-Ну тогда смотрите ….сейчас праздники у нас плановых операций нет…. Придется ждать 7 числа когда все выйдут…а вы пока анализы сдайте,я вам сейчас выпишу чтоб вы пришли вечером 6 и не ждали когда здесь сдадите…… Я говорю, хорошо выписывайте, подготовлюсь…
Она выписывает в том числе на гепатит С, ей и говорю, а у меня есть гепатит С. Она сразу рвет направление …и говорит ну тогда приходи 6 вечером ….
Я думаю, ей лучше знать…..

Приезжаю домой и засыпаю….. часов в 11 вечера пчихнула….да так сильно …что все и вышло….утром поехала в платную клинику показаться, дочистили и отправили домой…
С этого момента решила, ВСЕ ТРЕТЬЕГО РАЗА НЕ БУДЕТ!!! Пока точно все не проверю даже пытаться не буду!!!
А потом понеслось ….. 23 февраля бабушка умирает…..(с четверга вызывала скорую приехала один раз отказалась забирать, напоила нашими же лекарствами и уехала…. И так все оставшиеся дни вызывала.. приехали 23 только тогда когда у бабашки ноги синеть начали….. приехали забрали, я с ней поехала и там на руках вместе с мужем носили…. Предупредили что все бабашке осталось либо пару часов либо пару суток…..ближе к 11 ночи перезвонили и сообщили, что бабулясик мой … умерла (у меня до сих пор её голубые глаза в памяти) пишу и реву(((
А в начале февраля муж исполнил мою мечту…померанский шпиц))) У нас появился Тимошка)))) моя радость))) Мой кусочек счастья)))
22 марта он умер после второй прививки в холку21 марта…..попали в вену и прокололи ее …когда вскрыли шишак на холке …а там кровище море….
Вот тут то мне башню и снесло….я рыдала в голос …..плакала ночами и днями …23 выходить на новое место работы …..а я вся в слезах…..
Боль поутихла ….Решила, заведу 77 штук собак одна да выживет у меня!!!!
И все это время со мной был рядом мой лучик света посланный Богом!!! Мой Муж!!!
На момент выявление гепатита у меня, мы были вместе только 5 месяцев и он меня поддержал на все 100% ( у мужа отриц.)
Он рядом и всё прекрасно!
Единственный мой, спасибо, за то что ты есть на свете!

В глаза твои смотрю и понимаю,
Что не смогла бы, свет мой, без тебя:
Я, выдержать все то, что посылает,
Так часто, наша странная судьба…
Родной, любимый! Без тебя я сгину!
Одной, мне не дано все превозмочь.
И я молю, чтоб доченьку и сына,
По милости своей, послал Господь!
И пусть, нам говорить об этом сложно,
И много так препятствий на пути,
Но мы тихонько, нежно, осторожно,
С тобою сможем до мечты дойти!

Так что на войну с гепатитом я иду не одна!!! Враг мой бойся меня!!!
Простите за длинную историю)))) что то нахлынуло….
На данный момент сданы такие анализы:
Узи органов брюшной полости
Печень- контур ровный, размеры увеличены: толщина правой доли 130мм(норма до 120мм)
Левая 69мм(норма до 60мм)
Внутрипечёночные желчные протоки не расширены.холедох в воротах печени 44мм воротная вена12мм
Поджелудочная железа: размеры не увеличены 18*16*23мм, контуры-ровные,эхогенность- средняя, структура с мелкими гиперэхогенными включениями,вирсунгов проток-не расширен
В области головки/в ней или прилежит/ определяется гипоэхогенное образование 16*11мм,четко отграниченное.
Ниже в воротах печени определяется аналогичное по виду образовние до 14мм л/узел Селезенка 130*48мм
Почки: правая –расположена обычно
Размер120*44мм в нижнем полюсе определяется анэхогенная киста до 17.5мм!!!!!! никогда не было проблем с почками!!!!
ЦДК-аномальных и добавочных сосудов в почках не выявлено. Забрюшинное пространство норма
Заключение признаки умеренного увеличения печени-за счет обеих долей; лимфоаденопатия брюшной полости, киста правой почки.Рекомендовано контроль через 2-3 недели
Показала все это своему инфекционисту , она сказала
прийти на проверку через 2-3 недели, возможно это пбочка
Вирус гепатита с –кач. РНК обнаружен
15.04.13
Аст 148 ед/л
Алт 277 ед/л
Фосфата щелочная 54 ед/л
Билирубин общий 15,7 мкмоль/м
Вирус Эпштейна-Барр IgG к ядерному АГ -5,9 (обнаружен)
Вирус Эпштейна-Барр IgG к капсидному Аг 7,7 (обнаружен) назначила таблетки
ациклоферон 0,2 по 2т*4р.в день + циклоферон 12,5%-2,0 по 2мл 1 раз в день (курс из 15 ампул колоть по схеме ) фосфоглиф 2к*3р/д 3 месяца после этого сдала анализы от гинеколога
От 05.07.13
Цитомегаловирус (мазок)-обнаружен
Общий белок-91,0г/л
Мочевина 4,1ммоль/л
Глюкоза фторид 5,1 ммоль/л
(АЛТ)-298.0 ед/л
АСТ 186,0 ед/л
ЛДГ-227 ед/л
Гамма –гт 70ед/л
Креатинкиназа-94 ед/л
Билирубин общий 21.8 мкмоль/л
Была на приему у инфекциониста она предложила пойти на терапию которая примерно займет 1,5 года. Дала направление сдать анализы: ПЦР диагностика Вирус гепатита с
Вирус гепатита с (генотип): Амилаза панкреатическая; альфа-фетопротеин (печень)
Вот думаю сначала попаду к гинекологу, закончу все дела по гинекологии, а потом начну с гепатитом…..
Ну вот как то так…. Возможно что то забыла, добавлю по ходу дела)))