Влада милая,красивая и замечательная девочка с днем рождения принимай поздравления!Здоровья,счастья,любви и удачи.Пусть всегда в душе твоей доброй светит солнце!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
С днем рождения Влада
[img]http://cool-birthday.com/b/gif/309.gif[/img]
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Моя дорогая подружка! Поздравляю тебя с Днем рождения. За сухостью этих слов непросто понять, что ты значишь для меня! Сколько мы с тобой прожили, столько пережили! В добрые и светлые минуты, в сложные моменты ты всегда была со мной. Сколько бы мы не виделись, будь ты, хоть на краю Земли, - я знаю, что ты рядом, даже если нас разъединяют сотни дорог и ты далеко от меня. Вернее и надежнее нет у меня человека. Спасибо, что ты есть. Живи долго и счастливо. Пусть хранит тебя твоя судьба, а крепкое здоровье будет верным спутником на твоем пути. Я люблю тебя!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Владуль принимай поздравления
от души поздравляю с днем рождения, здоровья крепкого, счастья, успехов и всех благ по жизни
пусть все сложится, как ты запланировала
Мара Элис Viktoriya Sovok-59 Angelika -ОС- riverain Трояна МарЫся
Гудвин
Спасибо вам большое, очень приятно! Мара Viktoriya Александрина Sovok-59 riverain МарЫся
без вас бы я не прошла этот терапийный путь, спасибо вам!
Сашуня, ты моя родная девочка, и я тебя очень люблю! целую
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!