Стало немного страшно
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Стало немного страшно
Добрый день.Неделю читал форум все проматывал в голове и вот решился написать.Все началось в 2000 году когда я проходил медкомисию перед военкоматом там и обнаружили эту гадость. Вот я здесь читаю про какие то генотипы фиброзы мне тогда ничего не сказали про это одно сказали у вас гепатит с и он положительный.Денег в семье не было да и лечить никто из врачей не собирался только трубили по школе и технарю чтоб я сдал анализы дошло до учителей было очень гадко не хотелось чтоб знали.Прошло уже много лет я нигде не наблюдался и не наблюдаюсь.Только узи печени делал врачи говорят что немного увеличена.За 13 лет 2 раза высыпало на коже и и иногда болит голова но я гипертоник,а так все нормально.За все время я не разу не задумывался об этой болячке выпивал по выходным ,11 лет курил,иногда травку покуривал а сейчас задумался.Подцепить я его мог только в детской стоматологии больше нигде,лучше бы беззубым ходил чем с этой болячкой
.Ребята подскажите пожалуйста с чего начать я сам с Беларусии может тоже кто есть от туда каких врачей посоветовать и какие анализы здавать для начала

- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Стало немного страшно
До терапии - https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... rapii.htmlolega писал(а):Ребята подскажите пожалуйста с чего начать я сам с Беларусии может тоже кто есть от туда каких врачей посоветовать и какие анализы здавать для начала
А вот про врачей у наших или здесь поспрашивай, или здесь http://forum.by-hepatit.net/search.php?search_id=active_topics

Re: Стало немного страшно
оттуда есть девочка с форума Луна поспрашивай у нее,думаю подскажет что да какolega писал(а): я сам с Беларусии может тоже кто есть от туда