Помогите! Уже два дня не могу спокойно посидеть в интернете. Чтобы открыть страницу мне нужно сидеть и пялиться в монитор минут 10, если не больше, и ждать ждать ждать! Он еле-еле грузится. И на вирусы проверила, и обновила там какие-то загрузки. Перезагружала раз 15. Деньги на счету были и все-равно еще закинула - не помогло. И что этот зараза еще от меня хочет??? Ну не волоку я в компьютерах... Так и буду по капле в год??? Мож его стукнуть надо,а? Еще немного и наверное выкину его с 5-го этажа... я ж в сеть хочууу , в нормаааальную
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Заходите люди добрые на огонек! Может кто чего подскажет, присоветует
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
3 года ему. А на вопрос "какая операционная система" я по всей видимости должна ответить Windows
7 максимальная. Или енто не то?
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
КИРА КЕРН писал(а): Деньги на счету были и все-равно еще закинула - не помогло.
Куда если не секрет?
Если три года и не устанавливала никакого софта собственноручно может просто он у тя пылью забился?
Или вирями заражен?
Проскань Dr Web CureIt (скачать с офсайта): http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
КИРА КЕРН
для начала, можете воспользоваться простой и бесплатной программкой CCleaner там всего 2 кнопки, - анализ и очистить, лишнего ничего не удалит, но от хлама систему почистит [url]http://www.piriform.com/ccleaner[/url] в некоторых случаях помогает
КИРА КЕРН писал(а): Деньги на счету были и все-равно еще закинула - не помогло.
Куда если не секрет?
Если три года и не устанавливала никакого софта собственноручно может просто он у тя пылью забился?
Или вирями заражен?
Проскань Dr Web CureIt (скачать с офсайта): http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
куда закинула куда закинула , в ноут засовываю периодически бабульки, там сбоку дырочка такая есть, иногда пользуюсь ентой дырочкой по назначению, т.е. USB шнур туда втыкиваю . А если серьезно, то попру его завтра родимого к мастерам. пока еще хуже ничего не наделала. Ломастер блин, и откуда у меня руки растут? просканить не получается, не открывается
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Всем привет! И всем кто откликнулся огромное спасибо!!! Ноут жив и я на связи
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -