Вот что по крови:
ALaT 104,2 Ед/л
ASaT 61,4 Ед/л
ГГТ-L 115,8 Ед/л
Билирубин общий 6,7 мкмоль/л
Тимловая проба 0,6
anti-HCV Не обнаружено
ПЦР РНК-HCV Обнаружено
Генотип 3 а/в
Что можете сказать?

23 года, Владивосток)Joanna писал(а):привет,забежала просто поздороваться и поддержать.. Ты откуда,сколько лет?Ждем твоего УЗИ..
привет, СаняAlexander2014 писал(а):Всем привет)
я бы тоже так понималаAlexander2014 писал(а):Я так понимаю это острая фаза, раз антител ещё нет?
я бы НЕ тратилась, если гепатит только-только полученAlexander2014 писал(а):Стоит ли тратиться на фиброскан?
назначают монотерапию (без рибавирина) одними интерферонами (уколы)Alexander2014 писал(а):Назначают ли ПВТ на такой стадии?
может быть и так, но если вдруг он не уйдет в минус (самоизлечение), то будет жаль. что не попробовал монотерапию....тут только тебе решать: ждать и надеяться на чудо или пролечиться моно, пока не поздно, и забыть нафиг...тем более, что такой легкий генотип, но, прежде чем начинать ПВТ нужно исключить все сопутствующие заболевания, которые терапия может, так сказать, "достать" из недр организма и дать им расцвести в полной мере.Alexander2014 писал(а):Может ли быть такое что гепС не перерастет в хронический и сам уйдет в минус?
Alexander2014 писал(а):ALaT 104,2 Ед/л
ASaT 61,4 Ед/л
Лечись, Санёк)) Похоже, что нужно это сделать))Alexander2014 писал(а):ПЦР РНК-HCV Обнаружено
Генотип 3 а/в
за "Адмирал" болеешь или не до них тебе?Alexander2014 писал(а):23 года, Владивосток)
Ровнодушен к хоккею если честно) Болею только за сборную)Женечка писал(а): за "Адмирал" болеешь или не до них тебе?
ок. Пошла дальше значит)))))Alexander2014 писал(а):Ровнодушен к хоккею если честно) Болею только за сборную)
все, значит, ВСЕ!Alexander2014 писал(а):А исключить все сопутсвующие заболевания, это про заболевания органов брюшной полости?
Ну имунитет у меня дай богЭля писал(а): но если ты здоров как бык, то вперед и с песней
Нет, не замечалось.Фракиец писал(а):Привет,ГГТ высоковат,алкоголь вообще исключить,поджелудочная не беспокоит?
Ну и славненько...) ну в общем я тож поздороваться)Alexander2014 писал(а):Нет, не замечалось.Фракиец писал(а):Привет,ГГТ высоковат,алкоголь вообще исключить,поджелудочная не беспокоит?