Всем привет и скорейшего выздоровления!!! К большому сожалению я не совсем здоров... После (привета) от вирусолога я, то ли не поверил, то ли испугался, ну вообще не стал здавать анализы, а ушёл в длительный запой. И после шести лет ежедневного употребления перцовки (до 1 литра в день) я почувствовал, что у меня есть печень... Пришлось все-таки здать анализы. Результат -- положительный. Никто из родных и близких не знает, и не узнает. Я уехал с Родины в СПб. Думаю начать новую жизнь, но лечиться одному -- это как есть мороженое, не вкусно...
Савелий писал(а): ушёл в длительный запой. И после шести лет ежедневного употребления перцовки (до 1 литра в день) я почувствовал, что у меня есть печень...
херасе, она вообщето там осталась ?
1яПВТ Пегинтрон + Рибавирин 16 недель, 2005 - без ответа,
2яПВТ Пегасис + Капегус 12 недель, 2005 - без ответа,
3яПВТ последняя Пегасис+Капегус+Асунапревир+Даклатасвир 24 недели Моя тема IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
Привет, Савелий! Куда пропал? Так хорошо начал, зарегистрировался и исчез . Возвращайся! Сдавай все анализы, выкладывай. Одному с болячкой тоскливо и горько . Так что, добро пожаловать к друзьям по несчастью! Здесь и подскажут и помогут, и поддержат!
Георгий76 писал(а):Мне насчет тебя тоже очень многое кажется...
Тебе кажется. Просто ты за нежеланием человека писать на лбу про геп больше ничего в нем не видишь. А это не есть гуд. Нужно принимать людей такими какие они есть и уважать их позицию, а не только впихивать свою.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Савелий писал(а): ушёл в длительный запой. И после шести лет ежедневного употребления перцовки (до 1 литра в день) я почувствовал, что у меня есть печень...
Савелий
А ты отчаянный человек,зная,что есть вирус,так надругаться на печенью..Я тоже временами вёл довольно таки весёлый образ жизни,ни в чём себе не отказывал,в плане спиртного..и то,в этом году почти не пил,по пальцам можно сосчитать,обнаружил ГепС случайно,обследовал другую болячку..видно вирус довольно таки давно,потому что моя весёлая жизнь довела,что фибраскан показал 3 фиброз,а это уже сильно..ну вот,2 месяца назад обнаружил ГепС,сейчас начал терапию,2 дня прошло,после первого укола..))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Буб писал(а):Привет, Савелий! Куда пропал? Так хорошо начал, зарегистрировался и исчез . Возвращайся! Сдавай все анализы, выкладывай. Одному с болячкой тоскливо и горько . Так что, добро пожаловать к друзьям по несчастью! Здесь и подскажут и помогут, и поддержат!
Привет. На планшета капуста кончилась, а положить некогда было. спасибо за поддержку и понимание.