Все привет от полусошедшего с ума человека

Вас всех в принцепи знаю давненько,прям как в кино я о вас все ,а вы обо мне нет))Ну чю-чуть о себе.Сама с Измаила,узнала во время беременности в 2006 г,не кто не чего не пояснял конктректно,не обьяснял что это и с чем едят.Только вот с самого начала сказали,что мол носитель и не переживать просто донором быть нельзя.Потом встала на учет,тут тоже не повезло докторов нет здесь .а кто есть ЗЛЫЕ,ГОЛОДНЫЕ,просто коленки трусятся что бы им хоть 1 вопрос задать.Вот читаю вас уже давно ,чуть понабралась смелости и думаю ,надо же сюда к вам,но не подготовленной к вам не хотелось,надо же хоть для образной информации какие-то из своих анализов,а врач моя не 1 анализ на руки не дает.Вот сегодня пришла к ней на прием и придумала историю,что приехала с Одессы ,была на консультации врача и она попросила меня отксерить анализы которые были сданны раньше,для сравнение что как там шло.Но она встала в такую позу((,я говорю хоть переписать дайте,а она некогда тут писать большая очередь,все досвидоз.Вот и решила действовать сама,но конечно без вас я полный 0.Вот решила с чего начать,Пойду сдам ПЦР(качественный)и заодно генотип и биохимию.А может сдать на фибротест.т.к на фиброскан мне не потянуть,или этот фибротест в синево не здается?Денег если что,пока нет на ПВТ,если только самой дешовой ,но и то только летом.Детей тоже хочу проверить и мужа на антитела.Но мне мой врач сказала,что если уменя в течении 6-лет находили антитела,даже без ПЦР,то вирус естьЧто подскажите,не оставляйте меня одну,уж очень долго я решала открыться.Такие врачи попадались которые и плевались,говорили,что это тоже что и спид,умирать посылали при этом ни одного анализа не сделав,вообщемкак-то так.А еще слышала про50%скидки ,как мне можно это осущесвить или все только мечты и если муж и дети на учете не стоят ,могут ли они тоже войти со моной по этой скидке.Всем спасибо что вы есть и что все прочли.Одна надежда на БОГА и вашу помощь