Вич и гепатит с
- Shady
- Новичок
- Гепатит: C+ВИЧ
- Генотип: 3
Вич и гепатит с
Здраствуйте,все началось когда мне было 14 лет и я начал употреблять трамадол,потом пошли внутривенные наркотики винт,опий.Так прошло 8 лет за это время жизнь превратилась в ад!Умерали друзья,от цероза в исходе гепатита с умер отец постоянно либо кумарило либо был невминяемый да еще наркотики смешывал с бешеными дозами алкоголя.Все изменилось в 2011 когду у меня пожелтели глаза,в инфекционной больнице диагностировали острый гепатит с и за все годы впервые увидел мир трезвым,начал обследоватся и тут еще вич нашли,я не был в особом шоке но захотелось жить как никогда,так прошло 2 года начал пить арт в 2013,на фоне гепатита и арт появились серьезные проблемы с печенью,хочу лечить гепс прошу отозватся тем кто прошол через это много подводных камней при лечении коинфекции как быть чтоб не ошибится,спасибо
- Sestra
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Re: Вич и гепатит с
Shady Привет
, это хорошо что ты очнулся и захотел жить
Про ВИЧ ничего сказать не могу, так как не в теме, а 3 ген можно вылечить , главное начать...Хорошо бы побольше информации тебе собрать...
Врачи что про лечение Гепса говорят ????

Врачи что про лечение Гепса говорят ????
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
Shady
В Донецке с коинфекцией лечат не бесплатно?
В Донецке с коинфекцией лечат не бесплатно?
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Shady
сейчас же действует программа бесплатного лечения для С, и в первую очередь с ВИЧ.
узнавай у врача.
сейчас обсуждают как попасть в эту программу в темке ( смотри последние страницы):
viewtopic.php?f=6&t=4310&start=120
Удачи! Хорошо что взялся за голову, молодец!
сейчас же действует программа бесплатного лечения для С, и в первую очередь с ВИЧ.
узнавай у врача.
сейчас обсуждают как попасть в эту программу в темке ( смотри последние страницы):
viewtopic.php?f=6&t=4310&start=120
Удачи! Хорошо что взялся за голову, молодец!
- Angelika
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Re:
Shady писал(а):Если честно я лучше сам оплачу лечение,чего-то бесплатно у нас добится это фантастика(нервы и так на приделе
Приветик

У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Shady
просите направление на прием к инфекционисту в Донецк в Вишневского, пусть там зарегистрируют в книге приема. Объясните ситуацию, если откажут в направлении на комиссию, пусть сделают запись об этом в карте. Будьте настойчивы, просите все фиксировать на бумаге.
просите направление на прием к инфекционисту в Донецк в Вишневского, пусть там зарегистрируют в книге приема. Объясните ситуацию, если откажут в направлении на комиссию, пусть сделают запись об этом в карте. Будьте настойчивы, просите все фиксировать на бумаге.
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re:
Да че за бред пипец, когда я ходила мне вообще сказали что лечат бесплатно только вич+гепатит, а теперь еще и ограничения, сволочи блин отказывают как могут, добивайтесь!!!!Shady писал(а):Привет всем!Узнал насчет соц .проэкта,сказали что лечат тех кто на метадоновой терапии(
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...