Я здесь, потому, что нигде и никто меня не держит. Если мне не комфортно, я ухожу и не прощаюсь. Сегодня я хочу быть на этом форуме, потому-что увидела здесь людей, которые мне дороги. Я редкий форумный гость, скажу сразу. Но я житель преданный. И если ухожу навсегда, ухожу я сознательно.
С вами мне интересно. Давайте делать историю вместе. С Рождеством!! ПрИмите в свою семью меня?
Юля, привет
Я очень рад тебя видеть…
как раз вспоминал твоего врача, который с ачн менее 500 не ставил тебе нейпомакс, у него наверное был нюх на успех
Sovok-59 писал(а):ля, привет
Я очень рад тебя видеть…
как раз вспоминал твоего врача, который с ачн менее 500 не ставил тебе нейпомакс, у него наверное был нюх на успех
Привет, Гудвин, Совочек !
Гудвин, я всегда знала, что за тобой большое будующее))
Я не обещаю заходить часто, но и Вы меня поймите, работа и не форумный я житель..))
Спасибо за теплый прием!
я могу выложить ссылку на дневник мой, но думаю это будет не корректно. если подскажешь, как сделать правильно, на данном форуме, я сделаю все, чтобы ребятам помочь.
рапира
С рождества начинаются многие красивые истории ..
Если тебе нравится-принимаем конечно Тем более много знакомых здесь у тебя..
Приятно познакомится,Юля!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
рапира писал(а):Привет, Гудвин, Совочек !
Я не обещаю заходить часто, но и Вы меня поймите, работа и не форумный я житель..))
Спасибо за теплый прием!
я могу выложить ссылку на дневник мой, но думаю это будет не корректно. если подскажешь, как сделать правильно, на данном форуме, я сделаю все, чтобы ребятам помочь.
ну так я тебя и так эксплуатирую, не спрашивая ,
дурдом в городе закончился?
Эхо высказалось что город этот столица древняя мусульманская, мне всегда казалось что хазары были иудеями…. в любом случае понятно почему его взрывают.
рапира писал(а):
Флюиды ... сама попалась в их власть...причем очень корректное и ненавязчивое предложение посетить этот форум ,заставил меня задержаться тут надолго.
С Рождеством
рапира
Юлечка, приветик!!!!!Чисто случайно нашла твой топик)) Что же не зашла к нам в Березайку? Очень преочень рада тебя видеть[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4820.gif[/img] Аришке привет[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4820.gif[/img], скоро невестой совсем станет, как быстро летит время...Вроде недавно в первый класс провожали, а уже пятиклашка...