Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  875
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012 23:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2012 22:58
Сообщения: 339
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: В
Вопрос следующий: раньше при простудах я лечился следующими лекарствами
1 терафлю и его производными
2. анаферон при вирусных заболеваниях
А чем теперь лечиться?
может это и абсурд - анаферон противовирусное средство не помешает ли оно мне вдруг начнется ПВТ ну типа привыкание вируса и все такое ,а то есть созвучные лекарства типа интерферон?
С терафлю все понятно - вредно для печени , тогда посоветуйте альтернативу а то начались холода и не много подпростыл)).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012 20:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2012 22:58
Сообщения: 339
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: В
Поздравляю Всех с Новым Годом желаю Всего самого наилучшего и Скорейшего Выздоровления))) П.С. А дорогим работникам фарм индустрии быстрее нам в этом помочь !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013 10:55 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
specs2
И тебя с праздниками!!!! Пусть в Новом году все получиться и исполниться!!!!

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013 21:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2012 22:58
Сообщения: 339
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: В
Всем привет и с Старым Новым Годом)))))))))))))))))))

Ходил тут на праздниках на УЗИ
Заключение:
УЗ- признаки дискинезии ЖВП.
УЗ- признаки реактивных изменений паренхимы п/ж железы.
УЗ- признаки гиперплазии селезенки.
Печень вроде не увеличена все в норме только внутрепеченочные желчные протоки незначительно расширены.

На фоне этого Мне тут подогнали на халяву:
1) перегородки Грецкого ореха
2) Тыквеол 300 капсул)))

Кто пробовал данные девайсы) нужны ли они в моем случае. Как геп В на них реагирует
или как говорят - ХУЖЕ НЕ БУДЕТ, НО И ЛУЧШЕ ТОЖЕ))))))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 00:11 
Не в сети
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011 17:12
Сообщения: 2577
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Генотип: не определял(а)
Город: Göteborg
Господитыбожемой, зачем тебе эти перегородки? У тебя что, фибромиома матки или резкая нехватка йода? Чушь собачья какая то...
Тыквеол - сначала надо определить, какого типа ДЖВП, застойного или гиперпродуктивного. а то можно и усугубить ненароком. Лучше уж приобрести урсофальк. Или элементарно мяты с ромашкой попить, хотя бы безопасно. А то видела я, как на сильных желчегонных у пацов (пациентов) развивался мощнейший холестаз

_________________
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 21:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2012 22:58
Сообщения: 339
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: В
фибромиома матки или резкая нехватка йода- нет фибромиомы вроде все нормально)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 18:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2012 22:58
Сообщения: 339
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: В
Ребята выручайте!!! Как сделать чтобы при заборе пробы на медкомиссии не нашли HBSAG (хотябы на час)((((((((( может таблетку какую выпить . - это очень ВАЖНО для меня.
ИЛИ ВАРИАНТОВ НЕТ(((?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 18:48 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 28 фев 2012 00:18
Сообщения: 734
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Белая Церковь
specs2 писал(а):
Ребята выручайте!!! Как сделать чтобы при заборе пробы на медкомиссии не нашли HBSAG (хотябы на час)((((((((( может таблетку какую выпить . - это очень ВАЖНО для меня.
ИЛИ ВАРИАНТОВ НЕТ(((?


А на этой медкомиссии проверяют на гепы? Может, просто кровь берут на общий анализ или что-то другое? Насколько я знаю, если он, есть, то не обнаружить нельзя. Пусть под вашей фамилией сдаст кто-то другой, у кого точно нет, если это возможно. Или этот кто-то сдаст в частной лабе под вашей фамилией, а вы на медкомиссию принесете результат, вот типа я на днях сдавал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 22:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2012 22:58
Сообщения: 339
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: В
ага Проверяют Гепы((


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 15:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2012 22:58
Сообщения: 339
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: В
Пришло время сдавать для мониторинга очередные анализы + фиброскан.
В инвитро буду первый раз сдавать.
Скажите пожалуйста какой сдавать анализ для определения нагрузки №87 или № 320?????


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 16:14 
Не в сети
Лягушка-путешественница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011 08:03
Сообщения: 6160
Благодарил (а): 1178 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Город: дальний восток
specs2
Сначала сдают качественный анализ на В.если он присутствует т.е.обнаружен-тогда смотрят количество вируса или нагрузку.анализ под номером87-это количественный HbsAg.тебе нужен320. Проверь еще и дельту.

_________________
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО,ВСЕ ЗРЯ :cryy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 17:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2012 22:58
Сообщения: 339
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: В
Врач написала контроль раз в три месяца: АЛТ, АСТ, и вирусную нагрузку?
Про АЛТ и АСТ Понятно, а вирусная нагрузка это 320 - так?
Качественный анализ - это на наличие НВsag - если так то он как был так и остался.
может я что то не допонимаю! чем 87 отличается от 320.?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 17:26 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37257
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
тебе скорее 320 надо сдать... это HBV-DNA ,-это вирусная нагрузка
а 87 - количество антигена, оно тебе было бы нужно, если ты бы начал лечится для мониторинга процесса терапии

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 21:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2012 22:58
Сообщения: 339
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: В
Ок, спасибо, :vi:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 15:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2012 22:58
Сообщения: 339
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Гепатит: В
Получил Анализы.

Клинический анализ крови .
Гематокрит 46.1 % 39.0 - 49.0
Гемоглобин 15.8 г/дл 13.2 - 17.3
Эритроциты 5.08 млн/мкл 4.30 - 5.70
MCV (ср. объем эритр.) 90.7 фл 80.0 - 99.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.2 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.1 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.3 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 197 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 4.25 * тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные нейтроф. 3 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 46 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 49 % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 37 % 19.0 - 37.0
Моноциты 11 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 3 % 1.0 - 5.0 Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 3 мм/ч < 15


АлАТ 37 Ед/л < 41 АсАТ 21 Ед/л < 37
Билирубин общий 13.3 мкмоль/л 3.4 - 20.5
Билирубин прямой 4.7 мкмоль/л < 7.9
Гамма-ГТ 22 Ед/л < 49
Фосфатаза щелочная 72 Ед/л 40 - 150

И ВОТ!
Вирус гепатита B (кол.) 1.6х10^4 МЕ/мл ----- ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО !!!!!!! т.к. были 27000 днк/ml
Референтные значения НЕ ОБНАР. если перевести в днк/ml это сколько? - 16000 да?


СПАСИБО.1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB